首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

《谈判官》杨幂就是行走的衣架子!说!你们又种草了她的哪件大衣

来源:互联网 编辑:星八客 时间:2019-01-22 01-55-10 违规或侵权举报文章 阅读:307

导读 : 要说今年《谈判官》可以说还是很值得一看的,杨幂饰演的童薇和黄子韬饰演的谢晓飞两个人之间的恋爱互动是真的非常有趣啊!而女孩子们看《谈判官》,想必关注点一定还多了一个,那就是杨幂的穿搭!在《谈判官》中,杨 kkkk...

要说今年《谈判官》可以说还是很值得一看的,杨幂饰演的童薇和黄子韬饰演的谢晓飞两个人之间的恋爱互动是真的非常有趣啊!

而女孩子们看《谈判官》,想必关注点一定还多了一个,那就是杨幂的穿搭!在《谈判官》中,杨幂真的换了N套服装,有的时候一集都会换上四五件,让女生们感慨杨幂会穿搭之外,也种草了很多件杨幂同款单品!

就比如杨幂剧中穿的大衣,真的款式不要太多,但是每一款又有每一款不同的特色,有的时候偏少女,有的时候呢又有一点职业风,超级多变!

就比如这件白色的长款大衣,就带了一点知性的风格,所以穿起来格外有职业风采,走起路来都要虎虎生风啊!

而这件蓝色的大衣,杨幂非常大胆地用同色的毛衣来做内搭,反而让人觉得有一种温柔的感觉!

玫红色的大衣则带着非常职业的风格,将杨幂在剧中的身份更加凸显出来,同时,这个玫红色既不会让人觉得颜色过于张扬,还能够凸显女人味,不失为职业装中的最佳选择哦!

除了轮廓大衣,杨幂的束腰大衣也有很多,老实讲杨幂穿束腰大衣真的很好看,又衬身材又衬气质,可以说是非常棒了!

她还有过好几身双排扣大衣,虽然穿的并不是很多,但是每次出场倒是真的很惊艳啊!

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版