首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

新笑傲江湖腾讯热播 编剧脑洞够大如何填坑?女主颜值在线 观众最爱蓝凤凰

来源:互联网 编辑:每天看部电视剧 时间:2019-01-22 01-53-00 违规或侵权举报文章 阅读:376

导读 : 《笑傲江湖》是金庸先生非常著名的一部武侠小说,一开始就悬念迭起,引人入胜,是可看性很强的一部武侠小说。故事一开始就悬念丛生,让人看得如痴如醉。而新版的笑傲起用了很多新人,年纪都不算太大,和原著中还是很 dddd...

《笑傲江湖》是金庸先生非常著名的一部武侠小说,一开始就悬念迭起,引人入胜,是可看性很强的一部武侠小说。故事一开始就悬念丛生,让人看得如痴如醉。而新版的笑傲起用了很多新人,年纪都不算太大,和原著中还是很符合的。这个岳灵珊似乎有些撞脸杨颖。

原著中,任盈盈只有十七八岁的样子,而第一次让令狐冲见到自己的真容是在湖边,令狐冲还强吻了任盈盈。但是很遗憾,这一版可能是篇幅有限压缩了这部分戏,期待的强吻没有出现。

任盈盈的颜值也不算低,就是人设有些霸气有余娇羞不足,不知道再过两集会不会展现出自己娇羞的那一面。而这段撩妹也没有撩过瘾,不知道在后面会不会出彩蛋。其实在金庸笔下令狐冲是很会撩妹的一个男主角,他第一次见到盈盈真容就夸她是天上的星星下凡,世上哪有这么美的婆婆。

蓝凤凰可以说是这部剧的颜值担当了,美得不可方物的蓝凤凰竟然要和令狐冲成亲。你们有没有考虑过下计无施的感受。不过计无施和蓝凤凰也不是官配。可能是受到了霍建华版的影响,这部剧和令狐冲有情感纠葛的还是四个妹子,蓝凤凰、任盈盈、岳灵珊、仪琳。

新版的笑傲江湖对于原著进行了大量的改编,林平之被灭门的锅让令狐冲来背。而见到任盈盈的时间也比原作中早了很多。之后的笑傲江湖曲不知道什么时候会出现,这部戏槽点多多,编剧也很爱挖坑,后续如何发展敬请期待~~

男女之间有纯洁的友谊吗?李冰冰过生,任泉深夜送祝福 这颜值这感情你该信了吧?

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版