首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

陈冠希10个月大女儿学走路,扎着冲天辫,皮肤白的发光,太会遗传了!

来源:互联网 编辑:娱乐八卦情报局 时间:2019-01-22 02-32-43 违规或侵权举报文章 阅读:445

导读 : 陈冠希和最后一任女朋友秦舒培在一起,也是顶着巨大的压力,毕竟秦舒培是离异后跟陈冠希走到一起,如今两人就是不扯证,有了女儿Alaia。Alaia是去年4月份出生的,到现在刚好10个月大,陈冠希即使工作再 kkkk...

陈冠希和最后一任女朋友秦舒培在一起,也是顶着巨大的压力,毕竟秦舒培是离异后跟陈冠希走到一起,如今两人就是不扯证,有了女儿Alaia。

Alaia是去年4月份出生的,到现在刚好10个月大,陈冠希即使工作再忙,每天都会分享女儿的动态。陈冠希又晒出了女儿Alaia的近照,照片中Alaia扎着冲天小辫子,在黑人国怪叔叔的搀扶下,踉踉跄跄的学起了走路,Alaia皮肤实在太白了,尤其跟黑人叔叔对比一下,Alaia简直白的发光。

Alaia的出生,让更多观众认识到一个不一样的陈冠希,原来当爸爸的陈冠希是这么的柔软,现在Alaia小小年纪,就跟着爸爸妈妈看了很多场大秀,还不会说话,还不会走路的Alaia已经耳濡目染的接收了时尚的氛围。

陈冠希还在ins上晒出和秦舒培的合影照,陈冠希这么高调的晒孩子和老婆,真让人不可思议,曾经那么一个玩世不恭的大帅哥,如今也会这么的归家,这么的疼老婆孩子。陈冠希和秦舒培私下喊对方宝贝儿,真是太甜蜜了,怪不得生出来的孩子Alaia也这么漂亮可爱,Alaia以后必定是个大美女,太会遗传爸妈的优点。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版