李小璐年后高调现身!与长腿美女一路热聊,心情大好!

时间:2018-02-28 09:24:45 作者:大娱小星 阅读: 5174 点赞: 93 分享: 21

近日,李小璐被媒体拍到现身某机场。当天的李小璐身穿红色羽绒服,很喜庆。这个亮眼的衣服在人群里还是很扎眼很高调的,看来李小璐已经准备好重新走进大众视野了。

李小璐本身很美,同行的美女也丝毫不逊色,大长腿很抢镜,颜值看上去也很高。这位美女一直和李小璐热聊,时不时露出笑容,看来两个人心情都很好!

之前李小璐也被拍到过和妈妈一起现身,那时候的她身穿亮蓝色羽绒服也相当亮眼。37岁的李小璐还保持着少女的审美,就爱这些青春靓丽的颜色。有一颗少女心,又有公主命一直被宠爱,也是很好命的女人了。

贾乃亮在外地拍戏,看上去瘦了很多。身上这么脏肯定很辛苦,吃的也是很普通的粉和大饼,贾乃亮还是很接地气的,没有大明星的架子。

爸爸妈妈都不在家,甜馨不知道是由保姆陪着还是在爷爷奶奶家。不管怎么样,希望甜馨可以快乐成长,贾乃亮和李小璐肯定都是最爱她的!

相关阅读
  • 李嫣首度出镜!虽然长相酷似奶奶,但穿衣打扮却神似王菲!网友:李亚鹏教育的很好!

    李嫣首度出镜!虽然长相酷似奶奶,但穿衣打扮却神似王菲!网友:李亚鹏教育的很好!

    2018-06-02

    可以说,自从王菲与李亚鹏离婚之后,女儿李嫣就一直跟着爸爸李亚鹏一起生活,不仅每年都陪伴女儿过生日,而且私下里也是经常带着女儿游玩认真教育,父爱爆棚!但是谈及女儿李嫣,李亚鹏甚至在好友鲁豫的节目中表示自己其实很失败,没给孩子一个完整的家就是自己最大的失败了,这句话从李亚鹏嘴里出来,但却深深牵动着大家的...

  • 娱乐圈最灵动的五双眼睛,你若能三秒认出赵丽颖,我输你一包辣条

    娱乐圈最灵动的五双眼睛,你若能三秒认出赵丽颖,我输你一包辣条

    2018-06-06

    眼睛是我们心灵的窗口,是我们沟通这个世界的最主要的途径,有些人的眼睛仿佛会说话,下面这些明星你能一看到她的眼睛就知道她们是谁吗?图一:童年应该都有看过她的剧哦,她的眼睛仿佛会说话一般,笑起来就如一对耀眼的弯月,散发出愉快的光,图二:她的眼睛,就如古画里的美人。细而不眯,大而有神图三:那炯炯有神仿佛会...

  • 没有雷阿伦,没有哈登,还差4个三分,他和库里将并列成历史首人

    没有雷阿伦,没有哈登,还差4个三分,他和库里将并列成历史首人

    2018-03-03

    就在刚刚结束的NBA常规赛,勇士客场前往挑战东部倒数第二的老鹰,最终勇士在客场以114-109险胜老鹰,萌神库里在本场比赛中出场23分钟,15投8中其中三分球9投4中,砍下了28分+1篮板+3助攻的数据。虽然库里今天状态不错,但是在比赛中还是出现了最惊魂的一幕,在首节比赛即将结束时,库里在防守老鹰后卫施罗德时,不慎踩到了...

  • NBA推荐:火箭 vs 森林狼 让分

    NBA推荐:火箭 vs 森林狼 让分

    2018-03-18

    307 火箭(客) vs 森林狼(主)比赛时间:03-19 07:00让分推荐:(+7.5)主胜(1.75)预测首发:火箭:埃里克-戈登、詹姆斯-哈登、保罗、塔克、克林特-卡佩拉森林狼:唐斯、别利察、维金斯、蒂格、吉布森...

  • 红烧狮子头来了,做法正宗,比小丸子好吃百倍,过年必备

    红烧狮子头来了,做法正宗,比小丸子好吃百倍,过年必备

    2018-02-14

    红烧狮子头,属于淮扬菜系,它是扬州非常经典的传统名菜之一。红烧狮子头是丸子的一种,扬州人年夜饭上必不可少的一道菜,现在,不仅扬州人,全国人民逢年过节都在吃。其寓意吉祥,又有人称之为四喜丸子,就是取其福、禄、寿、喜之意。所以,它不仅有着浓郁的年味儿,出现在年夜饭的餐桌上,还经常出现在寿宴及喜宴之上。狮...

推荐阅读