鹿晗解约壹心娱乐,杨天真祝福鹿晗以后有爱有钱,网友怪关晓彤

时间:2018-02-28 11:29:50 作者:心的结 阅读: 8528 点赞: 57 分享: 23

2月28日上午鹿晗工作室官宣鹿晗与壹心娱乐解约,鹿晗也有了自己的工作室,甩开经纪人杨天真独立发展,作为EXO成员,归国三年鹿晗与壹心娱乐的合约到期,本来在新年有进一步计划发展也是人之常情,不过网友觉得这件事并不简单。

鹿晗工作室官宣解约消息后,鹿晗前经纪人杨天真就发朋友圈祝福:衷心祝福鹿晗同学未来心愿通达,人生辽阔,有爱有钱,自在生活……字里行间有祝福也有惋惜。

鹿晗回国之后的发展和其他三子相比也算是顺风顺水的,参加各种综艺节目接拍电影电视剧,人气大涨,这离不开杨天真以及壹心娱乐的帮助,不过鹿晗看得很准,他对家庭恋情的计划让人意想不到,对婚姻生活的憧憬也不像个小鲜肉的作风,在当红时公开与关晓彤的恋情。

无独有偶,鹿晗于去年10月初公开与女友的恋情,而经纪人杨天真于去年9月就没有替鹿晗宣传过任何的作品与动态,而壹心娱乐的官微也是如此。网友纷纷猜测,是因为公开恋情鹿晗自己炒糊了,杨天真也打算放弃鹿晗了。

鹿晗如今公开解约消息难免让人想入非非,更多人把责任怪罪在关晓彤身上,如果鹿晗不公开恋情现在人气一定更好,加之杨天真的那句祝福“有爱有钱”,不知道是酸他还是真正的祝福,网友觉得与关晓彤有一定关系,“猜测下,接下来是不是关晓彤她爹当鹿晗经纪人”“作为明星真可怜,公布恋情都要三思而后行”“杨天真很厉害,鹿晗很任性,关大壮太差”……网友把鹿晗解约归咎于公开与关晓彤恋情,如果不公开恋情一切就不一样了。

不可否认关晓彤的身形确实非常高挑、十分的玲珑有致,穿什么都是非常好看,她也曾经在采访中透露,平常除了做户外运动,还会每天煲玉梁粥吃,我去某渡了解了作法,跟着试了仅半月,肚子上的赘肉直接少了一圈

其实当下娱乐圈明星公开恋情也是常有的事情,鹿晗与壹心娱乐也只是解约,杨天真的祝福还是很真诚的,至于鹿晗与关晓彤如此恩爱也是值得祝福的,至于未来发展如何还是要各自努力,各凭本事吧。对此你怎么看?

相关阅读
  • 红海行动中的唯一女蛟龙佟莉生活照惊呆网友,网友不敢相信她居然是一等一的大美女

    红海行动中的唯一女蛟龙佟莉生活照惊呆网友,网友不敢相信她居然是一等一的大美女

    2018-03-04

    红海行动中的唯一女蛟龙佟莉生活照惊呆网友,网友不敢相信她居然是一等一的大美女

  • 胡杏儿孙俪有过节?生下了大眼萌娃之后两人话题丰富成闺蜜!

    胡杏儿孙俪有过节?生下了大眼萌娃之后两人话题丰富成闺蜜!

    2018-03-04

            胡杏儿读大一的时候陪朋友参加香港小姐,没想到一路顺畅直接晋级!那年的冠亚军分别是郭羡妮和郑佩佩的女儿原子惠。    其实细看胡杏儿,有一点点的龅牙,但是眼睛还蛮好看的,笑起来非常可爱就是皮肤稍黑~但是也不影响他成为季军!黄宗泽一开始和胡杏儿恋爱长跑8年,无数甜蜜恩爱的时刻,但是两人最后...

  • 泰拳天王当年来华,居然被19岁中国小将40秒打翻!

    泰拳天王当年来华,居然被19岁中国小将40秒打翻!

    2018-03-04

    | 支持中国搏击,请微信搜索关注:龙斗 |许振光1992年出生于福建福鼎,2007年进入福建西山职业技术学校专业习武班,在周岭教练两年的辛勤培育下,于2009年进入福建省体工队,2013年以优异的成绩招进中国国家散打队。蓝桑坤作为征战中国拳台最早的老将之一,虽然在2009年中泰之战中被张开印KO,但始终对中国功夫并不服气。...

  • 阿森纳公布对阵布莱顿首发

    阿森纳公布对阵布莱顿首发

    2018-03-04

    阿森纳将在本轮英超联赛中客场对阵布莱顿,枪手刚刚公布了本场比赛的首发名单,具体请点击图片查看。...

  • “丑婆子鱼”全身都是宝,想吃不容易,更重要的是会做!

    “丑婆子鱼”全身都是宝,想吃不容易,更重要的是会做!

    2018-03-08

    这种鱼长得丑却都是宝,朋友圈一发图,懂行的吃货倒不少!世上万物都不是绝对的,就拿食物来说,外形漂亮的不一定就好吃,比如色彩斑斓的山蘑菇,那一定是有毒的。正好相反,外表朴素甚至丑陋的,味道却很美味,比如海参。今天海宝要说的这条鱼可能是世界丑陋之最了,它有着宽阔的嘴、细碎的利齿、粗糙的鱼身和黑糊糊的鱼鳍...

推荐阅读