王俊凯北京飞满洲里录制《高能少年团》,罕见的梳起“顺毛”发型超级萌

时间:2018-02-28 21:52:40 作者:娱乐村长 阅读: 3769 点赞: 12 分享: 70

王俊凯近照

进入2018年,TFBOYS组合王俊凯、王源、易烊千玺三小只的事业发展更是迅猛,横跨音乐、综艺、影视等多个领域,尤其是队长王俊凯更是引人关注,日前在米兰时装周上不断曝出各种帅照,气质优雅。回国后好不停歇立马投入到新工作中。

王俊凯现身

在综艺方面,王俊凯全程参加的仅有《高能少年团》,第一季中的精彩表现令粉丝大呼过瘾。如今,《高能少年团》第二季已开拍,首期将在满洲里进行拍摄,王俊凯也于今日启程飞往满洲里进行拍摄录制该节目。

王俊凯顺发

2月28日,王俊凯现身北京首都机场飞往满洲里,照片中可见王俊凯身穿灰色麂皮外套内搭蓝色条纹衬衫和高领毛衣,看上去十分保暖。不过,与以往不同且显眼的是王俊凯的发型,此次小凯头发并且翘起而是打理成顺发造型,少年感十足。

王俊凯可爱

王俊凯隔着口罩摸鼻子,十分可爱。据悉,王俊凯的新剧《天坑鹰猎》也正在拍摄中,将会两边协调时间工作,而此次王俊凯现身的造型与在新剧中的张保庆造型颇为相似。

王俊凯

网友看到后,纷纷评论道:“突然看上去,小凯这发型还有点不习惯呢”,“顺发造型看上去好像小小少年似的”,“加油,小凯,怎么样都很帅,期待小凯的新综艺”,“两只眼睛真可爱,哈哈。”

相关阅读
  • 10岁正太刘宇轩《恭喜发财》2018行大运!

    10岁正太刘宇轩《恭喜发财》2018行大运!

    2018-02-16

    每天分享最经典的天籁带你回味记忆深处难忘的旋律点击上方“环球童声音乐”可以订阅噢!  又是一年美好的开始,又是一段幸福的时光,又一次真诚地祝福你:新年好运来,财源广进,恭喜发财!回顾经典:小学生弹唱原创歌曲《我只是个孩子》,每个孩子都是独一无二的10岁女孩演唱王菲的《Eyes On Me》,声音太纯净了!她今年...

  • 梅婷悄悄对柳云龙说:录完节目我们去喝酒!旁边的男嘉宾眼神亮了

    梅婷悄悄对柳云龙说:录完节目我们去喝酒!旁边的男嘉宾眼神亮了

    2018-03-07

    湖南卫视《声临其境》第九期节目中,梅婷脱鞋跪地配音《唐山大地震》给观众留下了深刻的印象。第一次尝试给自己角色之外的作品配音,梅婷实力夺冠。不过梅婷却对同期嘉宾柳云龙赞赏有加,不仅因为柳云龙比梅婷大7岁,是前辈,还因为柳云龙的导演身份!梅婷在节目中不止一次提到柳云龙“导演”这个身份,对配音有帮助。柳云...

  • 埃神再现亚冠杀手本色,扛着上港晋级,三冠王不是梦

    埃神再现亚冠杀手本色,扛着上港晋级,三冠王不是梦

    2018-03-13

    3月13日晚,2018年亚冠联赛小组赛第四轮在韩国蔚山文殊体育场进行一场比赛,蔚山现代主场迎战上海上港。最终上港1比0战胜对手,提前两轮出线。本场比赛,埃尔克森再次扛着上港前进,成为上港亚冠晋级中,最大的功臣。本场比赛刚开始,双方就打出了火。第5分钟胡尔克拍到了对手的脸,后者倒地装死1分钟。随后韩国人也开始大...

  • 余生不长,请找一个愿意为你动手的人共度!

    余生不长,请找一个愿意为你动手的人共度!

    2018-03-13

    他的爱在哪,目光便在哪;他的心在哪,他的手便在哪。爱是言语,说不尽;爱是动作,藏不住。他对你的爱,其实你都看得到……愿意为你拍照微博上,产下双胞胎女儿后的谢娜,因发了一条“他说抓拍这张照片看出我对外面世界的向往”再度上了热搜。配图是一张谢娜坐在车里,手指车窗外,头戴毛线帽的黑白照片。评论区里,网友一...

  • 这口比西子美人更娇艳的火锅,杭州只此一家,开业69折!入口便让你颅内高潮……

    这口比西子美人更娇艳的火锅,杭州只此一家,开业69折!入口便让你颅内高潮……

    2018-03-16

    翩若青云出岫。当这只精雕细琢的铜锅端上桌的时候,我的大脑里,仿佛有一只小鸟哼唱着这个词儿曼妙的掠过。这应该是十几年来,我在杭州火锅界所见过的、最好看的锅了吧。更何况,它是一只来自台湾的火锅,高山流水间浮动着台湾妹子软糯的笑,倒映着日月潭上的那轮明月。台湾火锅在杭州,本就凤毛麟角。更何况,是有强大力量...

推荐阅读