首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

王思聪前女友豆得儿美如仙,一袭粉色吊带裙尽显甜美可爱

来源:互联网 编辑:明星派 时间:2019-01-22 01-53-10 违规或侵权举报文章 阅读:484

导读 : 王思聪前女友豆得儿美如仙,一袭粉色吊带裙尽显甜美可爱 oooo...

2月28日,豆得儿在微博转发了一组摄影师为其拍摄的照片,照片中豆得儿身穿粉色吊带纱裙,尽显甜美可爱,清纯天真的模样也让人不由的心动,暖色调背景以及光影交错让豆得儿更显梦幻美好。

短发的豆得儿看上去也是更显秀丽精致,脸部及肩部甜美的花瓣装饰效果也让豆得儿更显柔美可爱。

豆得儿曾是国民老公王思聪的女友,离开王思聪后豆得儿过得并不如之前生活宽裕,近期还爆出豆得儿穷困潦倒的经济状况。

相比王思聪的前女友雪梨以及张予曦,一位早早发现商机靠淘宝店赚的盆满钵满身价过亿,还又和富二代结婚在美国成功生下孩子,另一位离开王思聪后成功进军演艺圈,如今也有了一定的名气。

豆得儿在和王思聪在一起时也是顺其自然,而且也十分高调的经常在ins上晒出亲密合照,可惜最终两人还是选择了分手。

豆得儿和王思聪分手后,也曾想要效仿雪梨的成功经历,开淘宝店大赚一笔,可惜因为各种原因,做生意并没有想象中的美好简单。

之前豆得儿在微博发文想要一款自拍神器,网友问她穷困潦倒的传闻是真的吗,豆得儿也一一回应表示是真的,可见她现在的经济状况确实不太乐观。

不少网友都劝豆得儿在北京实在坚持不下去就回成都吧,而且从豆得儿微博的下方评论来看,她还和一位聂子皓的演员进行互动,两人的话语中也是让网友猜测,不知道豆得儿是不是准备回成都发展呢?!

聂子皓在下方留言:“还是可以的”,豆得儿回复:“不是特别可以吗哈哈哈哈哈哈”,聂子皓回复:“等你在成都熊起”,其他网友留言:“美豆豆”,“美呀~”。

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版