首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

个性女郎,妩媚动人,太美了!

来源:互联网 编辑:靓丽美图 时间:2019-01-22 01-53-03 违规或侵权举报文章 阅读:278

导读 : 如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是 xxxx...

如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!

如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!

没有什么真不能忘记, 除非是你自己不想忘记; 也没有什么需要去忘记, 除非是你真的想要逃避。

地球仍然转着,世间依旧善变,而我永远爱你。

我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。

我只是须要一个可以让我休息的港湾。今生,如果不能拥有你,我会,好恨自己。

只因你太美好令我无法坦白说出我爱你;在每一个有你相伴的夜,不再过于寂寥冷清。

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版