电影《红海行动》在香港举行首映,新生代演员麦亨利受媒体追捧!

时间:2018-03-01 14:48:52 作者:coco时尚就是酱紫 阅读: 7611 点赞: 35 分享: 82

贺岁档电影《红海行动》可谓是给观众们带来了巨大的惊喜,这部电影不仅在上映期间票房高,而且它的口碑也是极佳的。2月27日,电影《红海行动》在香港举行了首映,在首映现场,张译、麦亨利、黄景瑜、等蛟龙小队队员纷纷到场,为电影在香港的上映宣传助力。

当日,英皇新生代演员麦亨利身着黑色红边西服,内以白色衬衫打底,以这样的造型亮相在香港的首映礼,英气十足,颇为亮眼。麦亨利在现场与观众席的互动,将此次首映礼推向了高潮。

在电影《红海行动》中,不少的观众通过“最勇通讯兵”庄羽认识了麦亨利,庄羽虽然是蛟龙小队中最小的队员,但是却为整部电影贡献了一场最催泪的“硬气之战”!麦亨利实力演绎了一个从初到战场的慌张到孤军奋战的英勇通讯兵 庄羽。这也让观众朋友从麦亨利身上看到了他表演角色的可塑性,麦亨利通过演绎由稚气到硬气的转变,道出中国军人保卫家国的决心和信念。

期待麦亨利在今后的演艺道路上,通过自己的表演塑造出更多更精彩的角色,也希望他在演艺事业上能够越走越好!

相关阅读
  • 错过就是过错!徽县优质旺铺紧急转让中!

    错过就是过错!徽县优质旺铺紧急转让中!

    2018-02-04

    正文2018年2月4日    星期日 晴  【旺铺转让】由于本人另有项目现预将一正在营业干洗店转让,客源稳定,接受即可营业。联系方式15378073225【旺铺转让】北街县医院斜对面50米戴尔授权专卖店转让,附送所有发货资源,想创业的大好时机!也可空铺转让!电话:13993943199【旺铺转让】因本人另有其它项目发展,现将徽县徽...

  • 李小璐日本踏青被曝幽会PGone?网友晒照力破谣言清者自清

    李小璐日本踏青被曝幽会PGone?网友晒照力破谣言清者自清

    2018-03-13

    近日正值日本樱花盛开之极,3月11日,李小璐风波后为调整心情恢复即将到来的工作,特意带着女儿甜馨前往日本旅游踏青,母女俩在日本新宿公园被网友拍到,虽然贾乃亮因工作原因不能陪同母女俩一起出游,但从近照中能感受到,风波后的李小璐对生活依旧很乐观,也懒理昔日谣言的印象,让路人掌镜为她跟甜馨留下美丽合影。李小...

  • 英媒:马哈里兹依旧没有归队

    英媒:马哈里兹依旧没有归队

    2018-02-06

    根据英国媒体《每日邮报》的报道,由于没能如愿转会至曼城,莱斯特城的马哈里兹心生不满,而他已经很久没有参加球队的训练和比赛了。...

  • NBA交易尘埃落定,来给几位总经理排排名,莫雷非最佳,两菜鸟首秀亮眼!

    NBA交易尘埃落定,来给几位总经理排排名,莫雷非最佳,两菜鸟首秀亮眼!

    2018-02-10

    克利夫兰骑士在交易截止日前完成“三连击”,骑士在最后关头同湖人、国王和爵士达成一致,不仅让阵容更加年轻化,同时还保住了篮网的首轮签,为詹姆斯的离队留下了重建的资本,年轻的总经理奥尔特曼出色的完成了自己的处子秀!在本赛季开始之前,NBA经历了史上最大规模的巨星流动,也让球迷们见证了一场总经理们的谈判技能...

  • 这些中国人最爱吃的食物已经被列为致癌物质,尤其是第二种,不想患癌赶紧停下!

    这些中国人最爱吃的食物已经被列为致癌物质,尤其是第二种,不想患癌赶紧停下!

    2018-02-11

    这些中国人最爱吃的食物已经被列为致癌物质,尤其是第二种,不想患癌赶紧停下!现在癌症成了人们最不愿意面对的一种疾病,甚至有的人都谈癌色变,但是其实癌症并没有那么可怕的,只要大家了解致癌的原因,平时多注意预防就好了,今天小编就给大家介绍几种容易致癌的食物,大家还是少吃为妙!首先就是臭豆腐,臭豆腐作为中国...

推荐阅读