首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

《这!就是街舞》四位街舞队长齐聚,小猪当之无愧,看好最后一位

来源:互联网 编辑:娱乐生活叨叨叨 时间:2019-01-22 20-25-34 违规或侵权举报文章 阅读:286

导读 : 1、最近综艺节目《这!就是街舞》未播先火,节目旨在推广街舞文化,在全球华人舞者中,寻找有态度、有个性、有自信的选手,通过节目最终选出一名最具魅力的超级舞者。由罗志祥、韩庚、黄子韬、易烊千玺四位分别代表 pppp...

1、最近综艺节目《这!就是街舞》未播先火,节目旨在推广街舞文化,在全球华人舞者中,寻找有态度、有个性、有自信的选手,通过节目最终选出一名最具魅力的超级舞者。由罗志祥、韩庚、黄子韬、易烊千玺四位分别代表70后、80后90后以及00后的街舞队长,齐聚《这!就是街舞》的舞台,舞出他们对于街舞的坚持与热爱!

2、韩庚,韩庚是第一位在韩国出道的中国艺人,2005年于组合Super Junior唯一中国籍成员出道。在这个天团Super Junior中的韩庚舞蹈的功底应该是很不错的。

3、黄子韬,作为唱跳俱佳的韩国明星团体EXO出道的黄子韬有一定的功夫底子,大家对他的舞蹈还是很有自信的。

4、罗志祥,作为亚洲舞王的小猪罗志祥,舞蹈不在话下,作为这个节目的队长是最适合不过的,

5、易烊千玺,千玺是TFboys中的成员之一,也是整个团队中最会跳舞的成员之一,易烊千玺作为年纪最小的一位,在节目中担任队长,虽有争议,但实至名归,就像节目官微中宣传的那样:“他是年仅十七却无可比拟的舞台王者;他是光速成长中兼具雄厚实力,绝无仅有的少年;他是00后新生代街舞担当的顶级代表”

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版