关晓彤曾经这样大言不惭,网友:她迟早药丸

时间:2018-03-02 14:51:47 作者:立方娱乐 阅读: 3002 点赞: 7 分享: 65

关晓彤这妹子也算是争议不断了,也许和她的男友鹿晗确实有一定的关系,不过也正如许多网友所说的那样,这其实和她本人的性格也实在脱不开关系。毕竟关注过这妹子的人应该都知道,她虽然演技一般,但是口气可是大的不得了。

在有一次采访中,记者提问她关于面对大众对她演技的质疑的看法,她直言不讳道:“就想替所有青年演员说句话,就说我们是在努力的进步的,就是你们看不到我们的努力,但是我们确实在努力。但是如果非得天天质疑的话,先看看自己再说吧。”

其实有印象的人应该都记得她不是第一次说像这样的话了,可能确实是后台比较硬,说话都比较有底气。但是娱乐圈里面被说闲话的明星一大把——毕竟人红是非多,那些个人气比较高的哪一个不是备受争议,而敢像她这么直接怼网友的人还真是头一个。

不过说实在的,其他很多明星诸如赵丽颖张艺兴等在受到这种质疑的时候,都是努力取得成绩来证明自己,最终获得大众的认可,而关晓彤这种只说不做的行为只是更加招黑而已。

其实要说如果她是一个普通人的话,这样说话也没有什么毛病,最多也就是个性一点。但问题在于,她是明星,是公众人物。拿着明星的薪酬,却以普通网友调侃的口吻说话,可能是对自己的定位没有一个清晰的认识?

有网友对她的话表示质疑:“和她同年的刘昊然,她曾经的好姐妹张雪迎,比她小四岁的张子枫,比她小六岁的文淇,这几个人从艺时间也比她短,但演技和上进心都比她好太多,她说这话不心虚吗?”也有网友直接怼回去:“我们不是花钱来看你努力的。”

说实话,单论硬件条件的话,关晓彤真是一点都不输,长得漂亮,身材好,家世还好,高考那会儿还狠刷了一把学霸的人设,简直就是没得挑了。但这么多人对她没有好感,主要还是因为这姑娘实在不懂谦虚低调才是大陆对于明星公众人物的硬性要求,也许粉丝可以理解她张扬的独特个性,但是路人是接受无能的。

有很多网友并不看好关晓彤,认为她的个性会导致败光路人缘,拿着一手好牌却老是打烂,迟早药丸。不过其实也未可知,也许再过些年这姑娘慢慢长大,会有所改进也不一定。不知各位以为如何呢?

相关阅读
  • 都穿蛋糕裙气质差太远!baby赵丽颖梦幻,热巴高贵,关晓彤有点壮

    都穿蛋糕裙气质差太远!baby赵丽颖梦幻,热巴高贵,关晓彤有点壮

    2018-02-06

    都穿蛋糕裙气质差太远!baby赵丽颖梦幻,热巴高贵,关晓彤有点壮

  • 暖心小鲜肉!张轩睿揪许光汉、章广辰花莲过年助观光

    暖心小鲜肉!张轩睿揪许光汉、章广辰花莲过年助观光

    2018-02-11

    张轩睿、许光汉、章广辰因合作台视、八大电视“我的男孩”成为好哥儿们,西洋情人节、农历春节将至,3位小鲜肉11日特地到台北车站发送玫瑰花与红包袋,3个单身汉已相约要聚餐、健身共度14日的情人节。原本张轩睿要约其他人在过年期间一起到台南旅游,结果遭打枪,章广辰认为过年期间南部人一定很多。后来讨论不如到花莲旅游...

  • 梅西访谈中说了实话:我和C罗不可能成为朋友 我们都没聊过天

    梅西访谈中说了实话:我和C罗不可能成为朋友 我们都没聊过天

    2018-02-13

    年满32岁的C罗,生涯数据下降至曼联早期时代。本赛季C罗西甲赛场只有4球,这是自2005/06赛季以来,葡萄牙巨星最差的数据。今年的西甲赛场,对C罗而言十分煎熬,他迟迟无法取得进球。在西甲射手榜上,C罗已经被梅西远远甩开。即使下半场C罗恢复以往水准,但已经很难超越梅西了。巴萨天王梅西在接受World Soccer magazine采访...

  • 够狠!一场0-1让蓝军提前无缘欧冠八强,球迷:孔蒂这一点完胜穆里尼奥

    够狠!一场0-1让蓝军提前无缘欧冠八强,球迷:孔蒂这一点完胜穆里尼奥

    2018-03-05

    随着瓜迪奥拉入主英超,或许当初没有人认可这个来自“美丽足球”国度的人,甚至在穆里尼奥成为红魔的主帅之后,更多的人倾向穆里尼奥能率领红魔一步步的登上神坛,但是这个赛季的初期瓜迪奥拉和穆里尼奥率领的曼市双雄成为英超的不败球队,但是当曼联输球的时候,曼城还在以雷霆之势让整个英超感到震撼,的确没有人在英超尝...

  • 烘焙疯子Ella——面包精品课介绍

    烘焙疯子Ella——面包精品课介绍

    2018-03-06

    烘焙疯子课程介绍 课程内容包括5大类超过20款产品教授包括但不限于直接法、中种法汤种法、宵种法的各类面包更有多种适合私房烘焙的网红面包包括时下最流行的软欧等热门产品课程内容吐司(三款)法式庞多米葡萄干布里欧修蜂蜜吐司可颂原味可颂覆盆子乳酪可颂丹麦肉桂卷丹麦水果、咖啡等5款花式丹麦软欧抹茶红豆 | 抹茶乳酪...

推荐阅读