张韶涵暗怼范玮琪夫妇:“黑白狗别乱叫”,撕逼8年仍未结束!

时间:2018-03-02 16:48:09 作者:小舌仙儿 阅读: 1380 点赞: 23 分享: 51

3月2日,张韶涵在微博发文称:“黑白狗别乱叫博关注,嘘~妈妈去工作了,很快回来见你们。”该言论被网友质疑是回怼素有“黑白配”之称的陈建州范玮琪及其粉丝!

而在前一天,陈建州在微博上霸气护妻,表示“我太太真的很善良”,且“我真的很黑,范范范真的白”。

而此次张韶涵用“黑白狗别叫”回应,网友表示:“心知肚明,黑白呸”、“张韶涵也太敢了吧”、“我涵666”......

张韶涵和范玮琪当年的“翻脸闺蜜恩怨史”又被当事人和吃瓜群众掀到了台面上。

近来张韶涵在《歌手》凭借自己的实力和多年的积淀又火了一把,然而有了热度以后,张韶涵和范玮琪的陈年旧事又双叒叕被提起了,网友纷纷站队张韶涵,大骂范玮琪虚伪人品差,范玮琪的微博成了网友“唇枪舌战”的地方,不管发布什么样的动态,都是主题不变的“挨骂”!

而面对众多网友的谩骂,范玮琪疑似晒娃来反击!

但是这一举动网友并没有买账,而是纷纷留言说道:“又拿孩子出来挡箭!”“你可闭嘴吧”......

范玮琪和张韶涵的粉丝在微博掐架,骂到最后,范玮琪也坐不住了,疑似开始大量删评,并且下场回复网友“不要相信虚假的消息”,3月1日黑人陈建州也连发数条微博深情表白妻子范玮琪并怒怼恶意评论。

而今天张韶涵回应让此事瞬间登上热搜!

想当年百合情满满的同门师姐妹,变成如今分道扬镳相互撕逼的陌路人,这场长达八年的闺蜜撕逼大战,堪称贵圈女星“塑料情”范本。

张韶涵和范玮琪当年是同属福茂唱片公司的师姐妹,范玮琪先于张韶涵出道,辈分上来说是张韶涵的师姐,不过那时张韶涵是偶像剧女主加歌坛小天后全面开挂,而范玮琪却发展寥寥,不尽人意。因为同公司,两人也是公司力捧的对象,范玮琪和张韶涵当年有很多亲密合作的机会。两人经常互动,关系非常好。

当年张韶涵几乎每场演唱会嘉宾都会邀请范玮琪,两人牵手互动的画面,还历历在目。

最动人的就是那首百合风满满的《如果的事》了。大写的苏!连范玮琪自己都说,跟张韶涵唱这首歌的时候有产生一种无法说明的暧昧感觉……

在与张韶涵姐妹CP的大力影响下,范玮琪也开始走红,两人离天后只差一步。

但期间关于姐妹不和的传闻一直没断过,但是不断否认的范玮琪张韶涵还是继续戴着“中国好闺蜜”的头衔。

但是从08年开始,一切都发生改变,对张韶涵来说,更是她“劫难的开始”。

这一年,她因为心脏病暂停了工作,回加拿大休养,却发现母亲拿走了所有的现金和存款,称其在福茂期间的所有收入都是直接汇入母亲的账户。

而张母则联合张父、张韶涵的舅舅反骂女儿“说谎”“弃养”,甚至爆料其吸毒、酗酒等,一系列负面传闻不断。

在这场家庭闹剧的影响下,张韶涵的所有事业一落千丈,与公司也闹起了合约纠纷。

而和张韶涵“姐妹情深”的范玮琪此时在哪呢?

当时范玮琪不仅没在张韶涵落难时发声,还默默接下了“好姐妹”的广告代言,拒绝回应张韶涵的事,表示张韶涵的事“与我何干”,撇清自己和张韶涵的关系。

11年范玮琪结婚时也没有邀请张韶涵,甚至于寄到张韶涵家里的喜饼也被张韶涵直接退回。

范玮琪当时有个助理胭脂,张韶涵的助理阿伟和胭脂是夫妻。张韶涵出事后,范玮琪就把阿伟挖到了自己手下。其实挖人没什么,但是范玮琪在阿伟生日时发博说“阿伟前几年受苦了”,称阿伟当时做的是最苦最累的活。

张韶涵的粉丝发现阿伟屡次在微博中讽刺张韶涵,有时候范玮琪还会在微博下面留言。

因为这件事,张韶涵的粉丝集体去声讨范玮琪。范玮琪不仅把那些骂她的微博挂了出来,据说私下还指示助理推动自己粉丝去骂张韶涵,但是这个助理却办事不利,直接把私信的东西爆了出来......

此时福茂唱片也跳出来说:“跟弃养父母的人有关的讯息,没什么好回应的。”

于是张韶涵也发了微博回应,说自己一直将他当家人,如今是“打心底里瞧不起你”。

2015年,范玮琪出席《康熙来了》,暗讽张韶涵没读大学!与张韶涵的恩怨直接登上热搜

甚至直接点赞网友评论“张韶涵为演唱会蹭热度”。

接手张韶涵的代言,挖走对方经纪人,讽刺张韶涵学历低…

范玮琪种种做法被网友扒出,因为这些往事,范玮琪的人品受到热议。这对闺蜜的“塑料情”一度成为网友茶余饭后的谈资。

这其中的纠缠本来到此就结束了,本以为这俩人这辈子都不会再同台,结果综艺节目的蓬勃发展却让不少人看到了“活久见”的“奇迹”!

范玮琪和张韶涵竟然站在了一个舞台,简直是史上最尴尬相遇。

而在后台采访时,张韶涵因为说了一句,打死都不会试范玮琪的大白造型

【张韶涵谈范玮琪造型一脸嫌弃】立马被顶上热搜榜!

水火不容的两个人,决裂的火花四溅,果真一个是夏天一个是冬天......完全不搭。

在这一来一回的“对战”中,当年的姐妹淘友谊已经比塑料花还脆弱了…

当年合唱《如果的事》甜蜜对视的两人

十年后再度同台合唱同一首歌,一切都变了味。不仅演出零互动,范玮琪张韶涵连在同一个舞台的画面都没有…

从张韶涵范玮琪开始传不和到现在,也已经过了8年,如今范玮琪结婚生子,张韶涵的名气也开始回温,人生轨迹发生变化的二人,唯独没变的就是恩怨纠葛。

这次张韶涵的霸气回应,看来等到两人冰释前嫌还非常漫长......

喜欢小天后张韶涵

点赞告诉我喔~

相关阅读
  • 涞源人注意!马上过年了,这种带鱼千万别买!

    涞源人注意!马上过年了,这种带鱼千万别买!

    2018-02-07

    俗话说,无鱼不成席,眼看就过年了,不少小伙伴肯定都忙着置办年货。可是有人竟然买到了这样的带鱼,大家一定要注意了!先来看看这段视频涞源人爱吃带鱼的不少,油炸的、清蒸的、红烧的…虽然不少人对自己挑鱼的水平很有自信,但也要多留个心眼了!网上流传的这一段“油炸带鱼会‘开花’”的视频里指出,这是因为带鱼...

  • 关晓彤身穿绿棉袄现身机场被骂惨!撞脸小品里一位男演员?鹿晗:太像了

    关晓彤身穿绿棉袄现身机场被骂惨!撞脸小品里一位男演员?鹿晗:太像了

    2018-02-06

    关晓彤身穿绿棉袄现身机场被骂惨!撞脸小品里一位男演员? 鹿晗:太像了关晓彤的机场照,几乎已经成了娱乐圈土潮的代名词。一身大牌加身,却屡屡被网友称作大妈,关晓彤也是真的很惨了。恋爱之后的关晓彤,感觉更放飞自我了,发福可是女明星最大的敌人啊,但关晓彤丝毫不怕的样子,在机场该吃吃该喝喝,随时手里都拿着快餐...

  • 谁都没有想到当年这个河南小女孩 现在能成为排球第一人

    谁都没有想到当年这个河南小女孩 现在能成为排球第一人

    2018-02-18

    1994年11月29日,一个名叫朱婷的小女孩在河南省周口市郸城县的一个农村家庭里呱呱落地。24年前,恐怕谁都没有想到这个普普通通的小女孩有朝一日能成为闻名世界的排球巨星。如今的朱婷,不仅成为中国女排的绝对核心,在国外联赛的赛场上,朱婷也成为土耳其瓦基夫银行不可或缺的主力球员。2012年里约奥运会的赛场上,朱婷带领...

  • 《马卡报》西蒙尼:团结是取得好成绩的关键 越谈裁判越难获点球

    《马卡报》西蒙尼:团结是取得好成绩的关键 越谈裁判越难获点球

    2018-02-19

      2月19日讯 马竞在本轮西甲联赛中主场2-0力克毕尔巴鄂竞技,赛后,马竞主帅西蒙尼出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。    ——庆祝进球  这是一场艰难的比赛,我认为我在球队进球后的反应对球队来说是一个激励,我为球队踢出了我们想要的比赛而满意。  ——上下团结  我从来到马竞后一直都在...

  • 武汉有这些好味道,武昌鱼、靓膀、莲藕排骨汤……

    武汉有这些好味道,武昌鱼、靓膀、莲藕排骨汤……

    2018-03-13

    武汉有这些好味道,武昌鱼、靓膀、莲藕排骨汤……

推荐阅读