首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

五头将奥特曼灭灯的怪兽,一个打败赛罗,第五个战胜奥王!

来源:互联网 编辑:悦读记 时间:2019-01-22 01-52-29 违规或侵权举报文章 阅读:228

导读 : 1.杰顿杀死初代宇宙恐龙杰顿是个很牛的怪兽,正是因为实力超强,才灭灯了很多奥特曼,而其中最惨的就是初代。大家应该还记得,杰顿一道光线就要了初代的命,这实力的确是很可怕的,但是最后被人类的小武器炸碎是什 tttt...

宇宙恐龙杰顿是个很牛的怪兽,正是因为实力超强,才灭灯了很多奥特曼,而其中最惨的就是初代。大家应该还记得,杰顿一道光线就要了初代的命,这实力的确是很可怕的,但是最后被人类的小武器炸碎是什么鬼?

奥特杀手是宇宙人制造出来的专门对付奥特曼的武器,艾斯奥特曼就有个对手叫“艾斯杀手”。后来又出了个专门对付泰罗的怪兽,普通形态的他根本不是对手。

3.海帕杰顿打赛罗

要说实力强的奥特之敌,海帕杰顿绝对是一个。当初赛罗、戴拿和高斯与它对战,根本就没有出手的机会,直接被打得消失了,人间体痛苦得不行。

4.赛高古打艾克斯

地球古代就存在的怪兽赛高古,曾经将地球变成了炎热地狱。从剧中我们可以看到,它所到之处一片熔岩,艾克斯与之作战被打得灯都灭了,然后变回人间体。

黑暗扎基打败奥特之王这件事,大家应该都听说过吧。据说当时都把奥特之王给灭灯了,不知道真假。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版