离开《天天向上》的欧弟,却被汪涵骂有眼无珠

时间:2018-03-03 23:44:09 作者:小狐狸爱冒险 阅读: 638 点赞: 8 分享: 93

欧弟原本是《天天向上》的中流砥柱,但是因为某些原因离开了《天天向上》的舞台,在他离开之后,很多观众表示没有了欧弟之后,节目都变得索然无味了。

在欧弟离开之后,为了能够活跃节目的气氛,由大张伟担任节目的担当笑点,但是带来的反响却是不如欧弟,节目组为了节目收视率希望欧弟能够回到节目但是遭到了欧弟的拒绝。

结果欧弟这样“打脸”的行为却被汪涵直接骂道“有眼无珠”,不得不说真的很伤兄弟情。

当初欧弟因为普通话不过关被节目组“劝退”,现在节目组想要把人找回来的行为真的是十分打脸了!

相关阅读
  • 网友评选2018年春晚最不想看见的明星:鹿晗上榜,呼声最高!

    网友评选2018年春晚最不想看见的明星:鹿晗上榜,呼声最高!

    2018-02-09

    网友评选2018年春晚最不想看见的明星:鹿晗上榜,第一呼声最高!春晚的节目正在红红火火地进行着,媒体都在猜测哪些明星能够上今年的春晚。但在这个节骨眼上,偏偏有网友反其道而行之,在网上评选出“2018年春晚最不想看见的明星“。那么都有谁呢?现在一起来看看吧!第一名:蔡明可谓是呼声最大的,但不得不说蔡明阿姨保养...

  • 爱奇艺《机器人争霸》还没上线就被评为S+超级网综,凭什么?

    爱奇艺《机器人争霸》还没上线就被评为S+超级网综,凭什么?

    2018-02-09

    文 | 风间澈机器人走进战斗舱,通过精准灵活的操控和擂台上的激烈格斗,展示钢铁世界里搏斗竞技的热血与激情,最终制霸全世界。这不是《铁甲钢拳》的剧情,这是爱奇艺2018年全新超级网综,总投资远超《中国有嘻哈》的科技竞技真人秀《机器人争霸》。豪华巨制背后,该档定位为“中国首档以机器人格斗全球联赛为故事主线的剧...

  • 火箭客场96-85胜爵士豪取13连胜,登炮组合本赛季能否率领火箭升空夺得总冠军?

    火箭客场96-85胜爵士豪取13连胜,登炮组合本赛季能否率领火箭升空夺得总冠军?

    2018-02-27

    火箭有硬块,这一场赢了近来势头不错的爵士队而且还是在背靠背的情况下,同时这也是本赛季火箭队的第二次13连胜,能够做到这一壮举的历史上也只有九只队伍。此役过后火箭依旧占据着西区第一的位置,其后紧跟着的是卫冕冠军金州勇士队,两队之间仅仅相差一个胜场,后面两队的竞争将会十分激烈。这赛季的火箭从保罗决定加盟火...

  • 世乒赛分组结果出炉:国乒小组对手偏弱,小将会上场立功吗?

    世乒赛分组结果出炉:国乒小组对手偏弱,小将会上场立功吗?

    2018-03-01

    2018年乒乓球世界杯刚结束,世乒赛的准备工作便已经在紧张筹备当中。在刚确定的小组赛抽签中,国乒男女队手气不错,分到了两个没什么强对手的组。具体情况如下:如图所示,和国乒男队分到一组的国家,有葡萄牙、巴西、俄罗斯、捷克、朝鲜。这几支队伍中,葡萄牙的实力应该是最强的,朝鲜队因为“神龙见首不见尾”,所以具备...

  • 时尚博主喜欢的小众包,能背出大牌质感,200多就能入手

    时尚博主喜欢的小众包,能背出大牌质感,200多就能入手

    2018-03-19

    *成都FUN安利栏目 *初入职场和人生中第一个轻奢包应该对于每一个女生来说都是比较有意义的,糖酱第一个轻奢包就是亲爱的母上大人作为生日礼物送给我的,这个包对我来说意义非凡,其实在蔻驰、mk、小ck,随处可见的来说,如何挑选好自己一个独一无二并且价格合适的小众包是很重要滴。Merimies 剑桥包性价比超高性价比超高的...

推荐阅读