首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

黑暗是她的代名词,美貌不输热巴,精通四种语言,今因发型受关注

来源:互联网 编辑:故事夏天 时间:2019-01-22 02-21-40 违规或侵权举报文章 阅读:311

导读 : 说到“暗色系”女神你会想到谁,茉莉酱第一个想到的就是杨幂旗下当红小花代斯。代斯凭借《三生三世十里桃花》中翼族公主胭脂而受到关注。剧中的代斯一身暗色系装扮很吸引眼球,与杨幂的一身白衣形成鲜明对比,勾人心 uuuu...

说到“暗色系”女神你会想到谁,茉莉酱第一个想到的就是杨幂旗下当红小花代斯。代斯凭借《三生三世十里桃花》中翼族公主胭脂而受到关注。

剧中的代斯一身暗色系装扮很吸引眼球,与杨幂的一身白衣形成鲜明对比,勾人心魄,绝对的黑暗公主。与杨幂、热巴这样的美女相比毫不逊色。而且这样的代斯比穿淡色系更有气场。

众所周知代斯是新疆人,2011年考入北京中央戏剧学院本科班,在校期间,代斯学习成绩优异,还获得过奖学金。除此之外,代斯熟悉四种语言,维吾尔族语、中文、俄语、英语,是一个十足的才女。

如今《烈火如歌》中也有代斯的精彩表演,饰演的是无刀城城主唯一的女儿。此次在《烈火如歌》中代斯走的还是“暗色系”,一身褐色装扮,英姿飒爽。

而她在剧中的一个发型更能使吸引了观众的眼球,就是这个“帽子”发型,有一点点的男孩子气,可爱而不失俏皮。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版