首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

甄嬛传:皇上为何让给甄嬛送同心结?背后动机你绝对想不到!

来源:互联网 编辑:娱乐匿名症冷白苜 时间:2019-01-22 20-43-02 违规或侵权举报文章 阅读:213

导读 : 甄嬛传:皇上为何让给甄嬛送同心结?背后动机你绝对想不到! tttt...

甄嬛传》甄嬛从入宫后装病避宠,到起初和皇上在御花园偶遇后,甄嬛缓缓的对皇上动了情,在甄嬛侍寝后,皇上送了甄嬛不少的礼物,不只要各种稀世瑰宝,还有难得一见的椒房之宠,皇上对甄嬛的溺爱从这些恩赐的货色就能够看进去,但甄嬛对这些恩赐的货色却不非常在意,由于甄嬛只在意皇上能否真心看待本人,在起初皇上又送给甄嬛一个同心结,甄嬛收到皇上送的这个礼物后十离开心,由于同心结代表的意义非同个别,然而甄嬛

这夜,皇上留宿景仁宫,皇后娘娘侍寝。皇后沐浴时,皇上坐在床上看苏轼的江城子·乙卯正月二十日夜记梦》,那是吊唁亡妻之作。皇上特地有感慨,默默念道:十年生逝世两茫茫,不思量自难忘,绝妙好词,字字锥心哪。

皇上无疑是又惦记纯元了,逝者已矣,相思无处可寄,只能在活人身上追求刺激。尽管夜深,但皇上还是让苏培盛去给甄嬛送同心结。

然而甄嬛却没有发明这其中的玄机,甄嬛翻开盒子后,拿出了一个同心结,皇上还特意在小纸条上写道:腰中双绮带,梦为同心结,甄嬛认为皇上尽管不在本人身边,但还是想着本人的,甄嬛拿着同心结开心的不得了,然而甄嬛万万没想到,皇上却不断把她当做纯元的替身,皇上送甄嬛同心结也只是刺激自己怀念纯元之情,甄嬛只是皇上的嫔妃,只要纯元皇后才是皇上真正的妻子,才真正配得上这个同心结,纸条上写的梦为同心结,也

假如没记错眉庄是先于甄嬛选中的,而甄嬛的打扮也是一切秀女中最不出彩的,可命运就是这样玩弄人,该是娘娘命终是逃不掉进宫的命运。皇上见了甄嬛一度眼睛都快不能动了,因为这甄嬛真是像极了已故的纯元皇后,让皇上真是看直眼了,最先反馈过去的是太后,看看皇上的表示是怎么的。

皇上在一众人背后居然间接夸甄嬛是一个美人,尽管是引用了一句诗词,但好色的本情露出无疑。一句甄氏出美人,虽是褒奖甄嬛的,不论怎样他们都是首次相见,从一个帝王口中说出这样的话,难免让人感到不妥,也不知过后甄嬛心里是咋想的?

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版