首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

长相“丑陋”,妻子女儿都很美,演技精湛,人称反派专业户

来源:互联网 编辑:娱乐洛小颜熊 时间:2019-01-22 20-30-06 违规或侵权举报文章 阅读:113

导读 : 长相“丑陋”,妻子女儿都很美,演技精湛,人称反派专业户 llll...

他面貌有点丑,但却娶了一个标致的妻子,生下一貌美如花的女儿。他踏入演艺圈以来,凭着高深的演技,塑造了一个个让人过目难忘的反派人物形象,被称为反派专业户。他就是驰名演员杜旭东。

1989年,杜旭东出演个人首部电影老少爷们上法场》,1991年,在大陆抗战题材电影烈火金刚》中饰演了二秃子这一角色。

浪子燕青》中饰演李固

错嫁》中饰演曲德胜

洪湖赤卫队》中的王金标

之后,杜旭东在近百部影视剧中饰演了各种各样的角色,在这些角色当中,他塑造的反派人物居多,像石门情报站》中的间谍,长天烽烟》中的日本鬼子,浪子燕青》中卢俊义的管家李固,错嫁》中的曲德胜,洪湖赤卫队》中的王金标等等。

最出彩的当属大宅门》中的无赖韩荣发和神医喜来乐》中奸商孟庆和这两个角色。这两个反派人物真的被他演绝了,让人恨得牙根疼,巴不得上去抽他两嘴巴子。

三国演义》中饰演庞统

演惯了反派人物的杜旭东,演起侧面人物也同样十分出彩,像新三国演义》中的谋士庞统,张艺谋执导的电影有话好好说》中的农夫工,尽管戏份不是很多,但惟妙惟肖的表示,让人过目不忘。

有话好好说》中的农夫工

在杜旭东多年的演艺生活中,因为所演的大多是一些好逸恶劳、欺软怕硬、利令智昏、贪生怕逝世的角色,因而,他被扣上了反派专业户的帽子。

尽管杜旭东在戏中演绎的大多是些让人不耻的背面人物,但在现实生存中,却是一个尺度的好男人,在外,对人文质彬彬,和气可亲。在家里,是个好丈夫、好父亲。1983年与妻子刘玉凤结婚以后,恩爱至今,刘玉凤是吕剧名角,代表作品有李二嫂改嫁》、人生》、江姐》等。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版