古巨基海俊杰时隔二十三年再同框,网友:脸好像被打肿了一样!

时间:2018-03-04 07:11:55 作者:亭晚话娱 阅读: 5528 点赞: 98 分享: 90

古巨基,香港著名的演员、歌手以及主持人。当年正当红的他也参与了不少的琼瑶影视剧的拍摄,如《还珠格格3》、《情深深雨蒙蒙》,也是琼瑶御用小生之一。

除了在偶像剧中有出演以外,古巨基也很注重突破自己的戏路,他曾经在《春光灿烂之欢乐元帅》中饰演“朱天帅”一角,其中有不少的扮丑镜头,但古巨基却演得非常自然,可以看得出,他对自己演员身份的认同。

2015年,古巨基参与《我是歌手第三季》的录制,在节目中深情演唱了不少的情歌。虽然在第六期踢馆赛中被淘汰,但是,借这档节目,古巨基还是收获了不少的人气。

近日,古巨基晒出一组照片,并配文称“1995 VS 2018 好久不見,海仔”。两张照片,一张是TVB《总有出头天》的剧照,另一张则是两人近日的合照。

网友们在看到之后,纷纷调侃当时的古巨基,称“基仔的脸好像被打肿了一样”。

你们觉得这一波回忆杀怎么样呢?

相关阅读
  • 过年啦!白墙脏了不用重新刷,用它就能轻松解决!

    过年啦!白墙脏了不用重新刷,用它就能轻松解决!

    2018-02-04

    点上方沈丘贴吧看下集...

  • 徐冬冬男人装照片曝光,美食加美人,告诉你什么叫“秀色可餐”

    徐冬冬男人装照片曝光,美食加美人,告诉你什么叫“秀色可餐”

    2018-02-06

    面对没美人,我们在赞送他们漂亮的时候,通常会说他们羞涩可餐,太漂亮激发食欲。而这个仅仅是单独美人的效果,当把美食跟美人但在一起拍大片,那么从秀色可餐,就变成了"美色可餐"。美人的美色跟是食物的食欲放在一起,碰撞出了新的花火。  近日,徐冬冬给男人装杂志拍摄的杂志封面和时尚大片被曝光,这一组关于美食跟美...

  • 一人份の减脂饱腹早餐

    一人份の减脂饱腹早餐

    2018-02-07

    关注饮食健康的朋友都知道早餐是很重要的比如说:皇帝的早餐、平民的午餐、乞丐的晚餐甚至无数媒体和杂志都一直在强调:不吃早餐,就是你变 月半 的开始!(っ °Д °っ)活力菌就来告诉你们怎么吃一顿减脂又饱腹的早餐!(毕竟活力菌还不想无耻地胖下去)高蛋白早餐,更有利于减重!高蛋白早餐,能提高一定的新陈代谢水平...

  • 隆多爆发砍三双,戴维斯暴走砍下44分17篮板,双加时战胜篮网:支持隆多主教

    隆多爆发砍三双,戴维斯暴走砍下44分17篮板,双加时战胜篮网:支持隆多主教

    2018-02-11

    鹈鹕中锋考辛斯受伤,球队本赛季难有作为,能不能保住季后赛席位都是问题,本场比赛客场挑战联盟垫底的篮网,两队打的非常焦灼,通过两个加时鹈鹕才取得胜利,鹈鹕的替补可以说是联盟最弱的,在主力休息的时候替补根本就没有人能够得分,本场比赛打了两个加时,替补得分才14分和篮网的44分简直是一个天上一个地下。鹈鹕主教...

  • 情人节奇葩礼物大PK,如果你遇到过……那就太尴尬了!

    情人节奇葩礼物大PK,如果你遇到过……那就太尴尬了!

    2018-02-13

    文内有数钱小游戏每年一进入二月全世界就开始对一个节日充满了憧憬没错,这就是情人节!今年的情人节正好在除夕的前一天知道为什么吗?这是在告诉你情人节过不好,年也别想过了!明天就是情人节了你的情人节礼物准备好了吗?!话说情人节送礼也是很有讲究的搞不好就成了送命题奇葩情人节礼物盘点没有最奇葩,只有更奇葩...

推荐阅读