首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

迪丽热巴眉毛被嫌太丑 网友:简直得罪造型师!

来源:互联网 编辑:腾讯娱乐综合 时间:2019-01-22 01-50-58 违规或侵权举报文章 阅读:376

导读 : 据台湾媒体报道,女星迪丽热巴和周渝民主演古装剧《烈火如歌》正在热播,她在剧中经常身穿一袭红色服装,象征着个性如火焰般热情活泼,以及侠女人物设定。不过随着电视剧播出,她的“一字剑眉毛”却意外引起讨论。 aaaa...

据台湾媒体报道,女星迪丽热巴和周渝民主演古装剧《烈火如歌》正在热播,她在剧中经常身穿一袭红色服装,象征着个性如火焰般热情活泼,以及侠女人物设定。不过随着电视剧播出,她的“一字剑眉毛”却意外引起讨论。

先前韩剧女主角的“一字眉毛”曾引领风潮,走在街上随处可见女孩画上这样的眉毛毛,不过迪丽热巴的眉毛毛可就没有这种待遇了,因为是侠女的关系,她的眉毛毛画法又直又长,像一把剑一样,偶尔拍摄角度眉毛抓好,猛然一看会有点突兀。

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版