郑晓龙导演讨论“小鲜肉”,你家的小鲜肉达到郑导要求了吗?

时间:2018-03-05 07:40:07 作者:电影热评 阅读: 2020 点赞: 10 分享: 38

前段时间娱乐圈出了个影视协会,叫得上名的明星都去参加这个关于未来影视圈方向发展的规划会议了,显而易见,由于现在高流量高人气的小花小鲜肉们越来越多,影响力也越来越大,各种走脸不走心的电视剧更是看的大家审美疲劳。

就像宋丹丹在节目中说的那样“现在的小鲜肉们不是有错,而是没有人教他们怎么做。”于是,娱乐圈的老前辈们纷纷上阵,教技巧,教艺德,拍《甄嬛传》的郑晓龙导演在这次的政协会议上接受采访时也谈到了这个问题。

郑导指出:影视剧创作不是钱的问题,而要贴近民生,讲好中国故事。“ 小鲜肉” 带流量可以有,但还是要聚焦艺术创作的优秀表演部分,“ 光看漂亮颜值不如去看选美。”看来未来的影视作品已经不再是“颜值即正义!”而是“演技硬道理!”

说到小鲜肉,你觉得你家的小鲜肉达到郑导的要求了吗?

最近陈凯歌导演的《妖猫传》引起了很大热议,其中小鲜肉刘昊然吸引了很多女观众的目光,不仅仅是白鹤少年的脱俗气质,更是演技在线,情绪表达到位,刘昊然在拍这部戏的时候,因为导演说可以再瘦一点,他就减了一个月肥,导致体重暴跌20斤,敬业程度也是可以打个99分了,多给一分怕骄傲。

除了刘昊然,因为出演《琅琊榜》的小飞流名声大噪的吴磊也是小鲜肉里的种子选手,吴磊前几天正在参加影视院校的考试,自信满满说考的不错,看来对自己的表现力还是充满信心。

除了演电视剧的小鲜肉,各路网红鲜肉以及综艺鲜肉更是数不胜数……吃肉过度会导致油腻恶心,所以,大家还是听郑导的劝适度舔屏,多多关注作品本身吧。

相关阅读
  • 下雨啦!铲屎官把自己的雨衣给了二哈,这表情是小可爱本狗没错啦!

    下雨啦!铲屎官把自己的雨衣给了二哈,这表情是小可爱本狗没错啦!

    2018-02-08

    下雨啦!铲屎官把自己的雨衣给了二哈,这表情是小可爱本狗没错啦!

  • 美女唱《等三年》真好听

    美女唱《等三年》真好听

    2018-03-14

    关注我们查看更多视频    ...

  • 平昌冬奥中国军团成绩差!短道速滑糟糕让裁判背锅?三人让人失望

    平昌冬奥中国军团成绩差!短道速滑糟糕让裁判背锅?三人让人失望

    2018-02-25

    平昌冬奥会即将闭幕。中国军团只获得1金6银2铜,截至到目前,中国位居奖牌榜第16。而在2014索契冬奥会:中国拿到3金4银2铜,总奖牌9枚,在奖牌榜排名第12。2010温哥华,中国获5金2银4铜,总奖牌11枚,位列奖牌榜第7,是中国军团冬奥历史上夺得金牌最多的一届。2006意大利都灵冬奥会,中国获2金4银5铜共11枚奖牌,在奖牌榜排...

  • 詹皇准三双力克雷霆四巨头,骑士一软肋若不解决总决赛无望

    詹皇准三双力克雷霆四巨头,骑士一软肋若不解决总决赛无望

    2018-02-14

    北京时间2月14日,骑士队客场挑战雷霆队。本场雷霆因伤休战了的威少和安东尼都复出,全员整齐的雷霆对于骑士来说是个巨大考验。随着最后威少的三分不中,比赛也失去了悬念,最终骑士以120:112战胜雷霆。这也是骑士全明星前的最后一场比赛,收获胜利之后,可以好好享受下这难得的假期。不过骑士此役也暴露出了一巨大软肋,...

  • 过来人血泪史告诉你:什么样的餐饮品牌才值得信赖!

    过来人血泪史告诉你:什么样的餐饮品牌才值得信赖!

    2018-03-17

    在全民创业的时代,很多创业者都把目光转向了餐饮行业,但自己开店投入多、不会技术、没有运营经验,所以,选择一个靠谱的餐饮项目成为首要选择。然而,到真正投资的时候,很多创业者又开始患得患失,归根到底是不知道如何选择项目?最近,江湖哥认识了两位专注餐饮行业的老板朋友,经过他们的讲述之后,江湖哥总结了辨别餐...

推荐阅读