著名导演林建焕称铁打的齐天大圣华晨宇《双截棍》成就流水的可爱女人周杰伦《爸我回来了》二十四小时极限挑战哈姆雷特

时间:2018-03-05 10:15:50 作者:著名导演林建焕 阅读: 9104 点赞: 18 分享: 51

观点一:著名导演林建焕称周杰伦是砸钱砸出来的

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,2000年11月7日发行发行首张个人专辑《Jay》。2001年9月发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格,曲目包括《双截棍》、《爸我回来了》。CMCC的全称为“China Mobile Communications Corporation”,为中国移动通信集团公司,于2000年4月20日成立。动感地带是中国移动通信为年轻时尚人群定制的移动通信客户品牌,“动感地带”(M-Zone)在2003年3月份推出。2002年,吴宗宪和Candy因争吵而大打出手,分手后,吴宗宪为Candy买了豪宅,并帮她开了服装店。著名导演林建焕称周杰伦是中国移动通过无线音乐、电台、磁带等砸钱洗脑砸出来的。

观点二:著名导演林建焕称周杰伦rap已到巅峰

周杰伦成名曲《双截棍》的曲风是刚柔并济的摇滚加上超快版Rap曲,开创了华语流行音乐“中国风”的先声。《中国有嘻哈》PG one和Gai双冠军,吴亦凡还专门跑去美国改编《以父之名》,MC热狗公开表态:“周杰伦的音乐也在玩饶舌啦,但他最菜的地方,就是你永远听不清他在讲什么。”Rap是一个黑人俚语中的词语,相当于“谈话”(talking),中文意思为说唱。gangsta斥责试图描述性、药物,和帮会暴力禁止生活方式在贫民区美国。R&B是爵士音乐+福音音乐+电子布鲁斯的结合。从2000年开始,R&B慢慢走向更多电子音色的年代,逐渐发展向Contemporary R&B。著名导演林建焕称周杰伦rap说唱再无超越的可能性。

观点三:著名导演林建焕称周杰伦中国风已到顶点

《中国新歌声》那英首度向周杰伦透露第四位导师身份:“我倒觉得该担心的人是你,第四位大咖据说是真正的中国风鼻祖!”“中国风鼻祖,不就是我吗?”在周杰伦满脸“舍我其谁+一脸懵逼”中。《东风破》是现代流行中国风与古典中国风的分水岭,完全符合“三古三新”标准。《青花瓷》则“捧红”了马末都,春晚《兰亭序》反响不佳,《天涯过客》无人提及,《英雄》则主推游戏。著名导演林建焕称中国风已经不是周杰伦吸粉的最好招牌,而是昆凌与Hathaway撒狗粮。

观点四:著名导演林建焕称华晨宇成就了周杰伦

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。2014年1月,首登央视春晚舞台。9月6日-7日,在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会,首张专辑《卡西莫多的礼物》发行。2016年10月,加盟东方卫视《天籁之战》。2018年2月,加盟《歌手2018》。相比于从盗版磁带跟金曲奖火起来的周杰伦,著名导演林建焕称靠销量数字取胜的周董无力迎战用作品说话的华晨宇。华晨宇版本的《双截棍》跟《爸我回来了》把周杰伦变成哈姆雷特,上升到一个很高的层次。周杰伦永远带不了接班人,捧红不了任何人,因为金钱不再是唯一标准。论质量、论个性、论持久性、论为人处世、论音乐水准,华晨宇都完败周杰伦,只不过华晨宇亏在如今是人才辈出的时代。

相关阅读
  • 女星走台时各种摔倒,海涛不慎踩了她的裙摆使其春光乍泄

    女星走台时各种摔倒,海涛不慎踩了她的裙摆使其春光乍泄

    2018-02-09

    女星走台时各种摔倒,海涛不慎踩了她的裙摆使其春光乍泄

  • 海岩、郭敬明都捧不红,沉寂多年的张峻宁,如今只能“炫腹”

    海岩、郭敬明都捧不红,沉寂多年的张峻宁,如今只能“炫腹”

    2018-02-23

    海岩、郭敬明都捧不红,沉寂多年的张峻宁,如今只能“炫腹”

  • 6人上双,利拉德两双,开拓者主场痛宰国王喜迎4连胜

    6人上双,利拉德两双,开拓者主场痛宰国王喜迎4连胜

    2018-02-28

    北京时间,2018年2月28日星期三,NBA常规赛中,开拓者队主场以116-99大比分痛击国王队,喜迎4连胜,同时国王遭遇5连败。四节具体比分为(国王在前):26-36,27-30,27-22,14-22.开拓者方面,6人得分上双,其中利拉德26分12助攻,努尔基奇17分9篮板,阿米奴13分8篮板,迈克勒姆手感不佳18中5得11分,哈克利斯10分,内皮尔...

  • 若库克代表勇士出战季后赛 勇士必须裁掉一名球员

    若库克代表勇士出战季后赛 勇士必须裁掉一名球员

    2018-03-19

    近段时间,在库里缺阵的情况下,库里表现出色。目前勇士与库克签下的是一份双项合同,如果勇士想要库克代表球队出战季后赛,那么勇士必须在当地时间4月11日之前与其签订一份正式合同,同时裁掉一名球员。库克今年24岁,他在2015年曾参加选秀大会,但没有被选中。...

  • 掌握烧腊“新”年味,有何秘技?

    掌握烧腊“新”年味,有何秘技?

    2018-02-05

    用改良版的烧腊,为你的春节宴席增添别致风味!喜庆吉祥的新春佳节即将来临,阖家团圆的餐桌上,烧腊菜式是节日菜肴中颇受欢迎的一类,如何用改良或创新的手法打造新意,增加年味?王春增 北京华尔道夫酒店紫金阁中餐厅主厨来自广东的王春增师傅,是北京华尔道夫酒店紫金阁中餐厅的主厨,擅长烹制多种粤菜。我们一起来看看...

推荐阅读