首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

王菲最新写真照曝光,侧颜美如画,网友:难怪谢霆锋那么爱她!

来源:互联网 编辑:天天影娱 时间:2019-01-22 01-54-39 违规或侵权举报文章 阅读:141

导读 : 王菲最新写真照曝光,侧颜美如画,网友:难怪谢霆锋那么爱她! llll...

天后王菲在娱乐圈一直都是随心所欲,非常低调,从不靠绯闻炒作自己,也从不在乎外界的眼光,只是一心一意地做着自己喜欢的事情,追求着自己向往的美好爱情!

近日,网上曝光出一组王菲的最新写真照。照片中,王菲如平常一般不苟言笑,气质如兰,看上去莫名觉得舒服。自王菲出道以来,她的容貌似乎并没有什么变化,依旧如少女一般!

从侧颜来看,王菲的五官非常立体,散发出一种清冷的气息。造型师爆料说,这张侧颜是没有涂睫毛膏的,天后王菲的睫毛真的是又长又翘,让人好不羡慕!

网友们看到之后纷纷评论道:简直就是小仙女本人了,难怪谢霆锋那么爱她!话说回来,两人的世纪大复合已经过去许久了,然而却迟迟没有传出两人的好消息,你期待两人的婚礼吗?

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版