奶茶妹妹章泽天,曾把10000万多的裙子穿成地摊货,而今衣品爆发变身时尚女老板!

时间:2018-03-04 23:15:00 作者:娱乐树街猫 阅读: 1465 点赞: 22 分享: 45

当初人们提到奶茶妹妹,是先想起那位手拿奶茶的清纯少女,还是清华的最美校花,或是在各种高端会议中熟能生巧的时髦辣妈呢?

这位93年已为人母的年老姑娘,过后曾把价值10000万多的裙子穿成地摊货,为此还被网友们吐槽了一番。可最近的章泽天有点开挂了。

戛纳电影节、高定古装周,每次亮相都冷艳四射,艳压不少明星,这时髦的野心真大啊!

而今的奶茶妹妹已是各种高端会议中熟能生巧的时髦辣妈了,真是太凶猛了!

奶茶妹妹章泽天,曾把10000万多的裙子穿成地摊货,而今衣品爆发变身时尚女老板!

相关阅读
  • 国民闺女关晓彤拒绝吻戏,称把初吻留给老公而不是鹿晗

    国民闺女关晓彤拒绝吻戏,称把初吻留给老公而不是鹿晗

    2018-02-06

    国民闺女关晓彤自从走红以来,曝光率一直很高,然而她的国民闺女这一称号,可能要慢慢的摘掉了,已经有很多人开始反感她了!就说吻替,路透图里的那个替身还是挺像关晓彤的,可能身高有点差距,明星有替身不奇怪,就跟那些小鲜肉们一样,就去剧组几次,露个脸就完事,其余的都是替身!这个消息一出来关晓彤就回应了,称要把...

  • 胡歌归来竟说:我想当爸爸了!网友:什么?

    胡歌归来竟说:我想当爸爸了!网友:什么?

    2018-02-05

    胡歌之前宣布过要闭关一年,出国深造,网友们听到这个消息纷纷表示心疼最近胡歌的粉丝盼星星盼月亮终于是把胡歌盼回来了。但是却发生了一件事,让粉丝们震惊了,就是胡歌刚归来之后的第一次访问中,主持人问胡歌,什么事情让你最激动,胡歌竟然回答道:我要当爸爸了,此话一出,胡歌的粉丝们纷纷震惊,这唱的到底是哪一出?...

  • 50胜与60胜的区别:哈登这句话亮了

    50胜与60胜的区别:哈登这句话亮了

    2018-02-12

    北京时间2018年2月12日,火箭今日以104-97战胜了独行侠,取得了8连胜,赛后火箭球星詹姆斯-哈登接受了媒体的采访。赛后记者询问哈登球队是怎么样避免输掉不该输掉的比赛的呢?哈登说:“这就是拿到50胜球队和拿到60+胜球队的区别,这就是普通的球队和非常优秀的球队的区别,我们现在还没有达到我们的目标,但是那是我们的目...

  • 伊塞亚:我觉得命运再跟我开玩笑,伤痛真的会摧残一个球员的说法遭到罗斯嘲讽

    伊塞亚:我觉得命运再跟我开玩笑,伤痛真的会摧残一个球员的说法遭到罗斯嘲讽

    2018-02-26

    在骑士的交易之后,原本懒散的骑士被爆出这个赛季根本无缘决赛,但是随着骑士送出多位核心之后球多更有蓬勃力量,经历了全明星之后的几场比赛,骑士在西部多次碰壁,但是这并没有绝对否决骑士走进东决的可能性,今天的比赛中三旬老汉独自带队带着骑士对抗马刺,但是最后还是没有挽回局面。比赛中充斥着不可描述的问题,球队...

  • 比肉还好吃的8道下饭菜,吃上一口再也忘不了!

    比肉还好吃的8道下饭菜,吃上一口再也忘不了!

    2018-03-04

    1.虎皮红椒(比肉还好吃的下饭菜)用料:红椒6只左右(可以多放点,怕不够吃啦);大蒜瓣4颗;油少许;热开水少许;盐一小勺;生抽一勺;豆豉根据个人喜好;蛋根据个人喜好;虎皮红椒(比肉还好吃的下饭菜)的做法:将红椒洗净、去头、对半切开(辣椒籽不用扒下来哟),大蒜瓣剥皮,切碎。材料备齐啦,就是如此简单️将红椒...

推荐阅读