首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

快讯!嘻哈Gai微博5字发文,疑似将成功复出?网友:终于等到你

来源:互联网 编辑:星动态 时间:2019-01-22 01-57-50 违规或侵权举报文章 阅读:146

导读 : 说起现在的《中国有嘻哈》,那还是要从当时的吴亦凡那句“你会freestyle吗?”(即兴说唱),光从这句话就引发了当时的一波热搜然而好景不长的“嘻哈唱将”几乎全是因为“冠军PGone”与“李小璐”闹出 uuuu...

说起现在的《中国有嘻哈》,那还是要从当时的吴亦凡那句“你会freestyle吗?”(即兴说唱),光从这句话就引发了当时的一波热搜

然而好景不长的“嘻哈唱将”几乎全是因为“冠军PGone”与“李小璐”闹出的夜宿门事件,就被广电发文痛批,也被封杀!

可尽管如此,在现在看来此前的“嘻哈15强”除了冠军GAI与VAVA混的好点,几乎全军覆没了?

但就在近日,另一位冠军选手的嘻哈GAI(盖盖)就在微博上发文喊道:贵阳,力惨了!

光从播放量与点赞量就能看的出来,这位嘻哈选手抵达了贵阳之后,就疑似将在那边举办了“演唱会”,

而他将是从“夜宿门风波”后,成功的复出的嘻哈选择之一了?!

嘻哈GAI微博 原文

可就在消息公布之后,瞬间引来大波粉丝以及吃瓜群众的围观。

光从回复就能看得出来,此次的嘻哈Gai不会是之前默默默无闻的盖爷了,而他将准备好了力争上游!

网友回复

其实从目前的种种迹象就能表明,“夜宿门”事件的风波距今为止3月整,毕竟在娱乐圈中“3个月”能让大家忘记太多,就这足以证明此次的嘻哈GAI已经准备好了正式复出吧!

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版