热巴周渝民虽是《烈火如歌》的主角,可他们的剧中造型却是最丑的

时间:2018-03-06 09:33:54 作者:明星八卦社 阅读: 7919 点赞: 56 分享: 39

最近由迪丽热巴和周渝民主演的电视剧《烈火如歌》甚是火爆,开播以来就引起不小的关注,而播放量也早已经过亿。但是两人在剧中的造型却遭到了无情的嘲笑。

迪丽热巴在剧中主演是以一身古装红衣亮相,其实这服装是没什么问题的,跟《烈火如歌》这部电视剧的名字和主题都很搭的,但是剧中迪丽热巴的发型妆容方面却有不小的问题,首先是发际线太高,显得整张脸太大,而且剧中迪丽热巴的脸似乎还有些肥,看着没有美感!

而周渝民在剧中主要是以一身白色的古装亮相,服装方面问题也不大,但是在发型造型方面也有问题,首先也和迪丽热巴一样,发际线太高了,再就是造型跟脸部看着不怎么搭,虽然看不出太大的问题,但是就是不协调的感觉。

在看过该剧以后,很多网友都吐槽两人在剧中的造型太丑,还有网友发问迪丽热巴和周渝民是不是得罪造型师了。而迪丽热巴因为古装造型被吐槽也不是第一次了,之前有几部剧的古装造型也惨遭吐槽,难道迪丽热巴真的不适合出演古装剧吗?

有一丝丝婴儿肥的迪丽热巴在现代剧中的造型无疑是非常漂亮的,长发加上这一张独一无二的脸,以及那天使般的笑容,简直就是无敌了啊。惊艳的让人说不出话,很多人就是被迪丽热巴现代剧剧中的独特气质所圈粉!

而周渝民更是一代男神,在现代剧中的造型更是迷倒一代人,比如曾经主演的偶像剧《流星花园》就让周渝民火遍亚洲,但这次周渝民挑战古装造型就遭遇滑铁卢,也是十分的尴尬啊。

虽然剧中造型对一部剧没有决定性作用,但是在这个看脸的时代,剧中的整体颜值无疑还是很重要的。幸好迪丽热巴和周渝民的人气都还不错,加上该剧的剧情方面也是不错的,所以该剧在收视率方面应该不会遭遇太大的问题。

那么,你觉得迪丽热巴和周渝民在《烈火如歌》中的造型丑吗?

相关阅读
  • 公告 02.04

    公告 02.04

    2018-02-03

     YY霹雳爷们儿直播公告国戏的艺考直播结束了,但是霹雳直播仍在继续。周日我们将去那凉家一起做饭,邀请了我们的王甜老师一同前往,米其林三星轮胎主厨张师傅又要大显身手了!2月4日下午两点,YY房间号668,我们不见不散! 斗鱼湖边女孩儿直播公告周日湖边女孩儿就回到哈尔滨了,之后的日子里她们会在哈尔滨为大家进行直...

  • 《孤芳不自赏》同戴耳环的五位女星,最美的不是白娉婷?是谁?

    《孤芳不自赏》同戴耳环的五位女星,最美的不是白娉婷?是谁?

    2018-02-05

    在《孤芳不自赏》中,醉菊是由邹杨饰演,不仅医术高超,而且古灵精怪,活泼可爱,衣着虽然古朴,但是依旧清新脱俗,所戴耳环十分简单。在《孤芳不自赏》中,由刘萌萌饰演燕十三娘,为人豪爽,衣着打扮都处处体现地区特色,尤其是在耳环和衣服的颜色。甘婷婷在《孤芳不自赏》中饰演耀天公主,当耀天公主戴凤冠霞帔要嫁给孙艺...

  • 长友佑都土超首秀打满全场

    长友佑都土超首秀打满全场

    2018-02-05

    北京时间今天凌晨,土超联赛第20轮,加拉塔萨雷客场1-2不敌锡瓦斯体育,冬窗加盟加拉塔萨雷的长友佑都首发打满全场,赛后他在接受采访时谈到,自己还需要些时间来适应土超联赛的节奏。...

  • 本赛季同曦男篮最后两场比赛,VIP特价79元火爆来袭!

    本赛季同曦男篮最后两场比赛,VIP特价79元火爆来袭!

    2018-02-08

    亲爱的球迷朋友: 2月9日和2月11日, 同曦男篮将在青奥体育馆 迎来本赛季最后两个主场比赛的对手!2月9日将迎来前NBA榜眼秀德里克.威廉姆斯领衔的天津队的挑战!2月11日将在青奥主场迎来本赛的收官之战,对手是前火箭球星、姚明前队友、“钻石”斯科拉领衔的山西队!本赛季同曦打出了进军CBA以来的最好战绩, 球队的凝...

  • 小年到!吃货们还不快来祭灶神

    小年到!吃货们还不快来祭灶神

    2018-02-07

    点击蓝字关注我们阖家团圆今天就是小年啦新年的脚步已越来越近你们已经做好迎接新年的准备了吗小年并非专指一个节日,由于各地风俗,被称为小年的节日也不尽相同。小年期间主要的民俗活动有贴春联,扫尘,祭灶等。要说小年吃什么你们除了饺子还能想到什么呢我们一起来涨涨姿势吧 麻糖 晋西北有“二十三吃麻糖,吃不上...

推荐阅读