首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

王俊凯录节目遇私生饭骚扰,回顾小凯往日的举动,许多粉丝被暖哭

来源:互联网 编辑:凯儿娱乐 时间:2019-01-22 01-55-04 违规或侵权举报文章 阅读:317

导读 : 5日,王俊凯要前往满洲里录制新一季的《高能少年团》。一向低调的小凯这次还是没有逃过私生饭的骚扰,全程都被粉丝围堵,甚至还有粉丝在高速公路上别车!追星不可怕,可怕的是为了追星失去理智。私生饭这样做不仅很 jjjj...

5日,王俊凯要前往满洲里录制新一季的《高能少年团》。一向低调的小凯这次还是没有逃过私生饭的骚扰,全程都被粉丝围堵,甚至还有粉丝在高速公路上别车!

追星不可怕,可怕的是为了追星失去理智。私生饭这样做不仅很危险,还会严重影响王俊凯的正常工作,给自己的偶像造成困扰。

王俊凯遇到私生饭也不是一两次了,但是警告再多也无济于事,依然还是有那样一些疯狂粉丝不计后果的做着疯狂的举动。娱乐圈就是这样,你出名了,再低调也有人追着你跑,何况这位爱豆还是王俊凯。

看看王俊凯为广大粉丝做过的事吧!无论私生饭如何骚扰他,他依然对大家那么温暖。

上次小凯为宣传《解忧杂货店》去录制《快乐大本营》。那天天气可是很冷的,寒风瑟瑟中,小凯心疼那些在外等候他的粉丝,除了和大家招手打招呼,还向在场所有粉丝鞠了一躬。很多粉丝表示被他暖哭!

在小凯心里,粉丝是他追梦路上的动力,他感谢大家,也很爱大家。

铁粉就知道,四年前王俊凯也是在这里,对在场粉丝鞠躬致谢。

四年了,王俊凯还是那个王俊凯,他温暖阳光而充满正能量,只不过比以前更优秀更让人喜欢。即使他走得更远,得到的荣誉再多,他也依然爱他的粉丝们。

正如有次,临近新年的时候,粉丝们看着坐在车里的小凯。暖心的小凯不忍心粉丝们在外面苦等,就在手机上打一行字“新年快乐”,然后靠在车窗上给粉丝看。

王俊凯为粉丝做过很多暖心又体贴的事,那么粉丝们又怎么忍心给自家爱豆带来困扰呢?与其疯狂跟踪偶像,疯狂关注偶像私生活,不如换种方式追星,比如多关注他的作品,又比如和很多粉丝一样,加入公益应援!

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版