且行且合理!曝部分极端球迷采用极端方法为巴黎VS皇马助威

时间:2018-03-06 23:45:00 作者:足球前线 阅读: 8466 点赞: 14 分享: 94

北京时间3月7日凌晨3:45分欧冠八分之一决赛次回合的比赛将正式打响,法甲巨人巴黎圣日耳曼将坐镇主场挑战来访的西甲豪门皇家马德里,首回合中巴黎客场1-3不敌皇家马德里,因此巴黎若想晋级下一轮则必须在主场拿出出色的状态,而这样一场焦点大战自然火药味十足,一些极端球迷也采用了一些极端的方法来为巴黎助威,这也引起了当地警方的注意。

据报道称,大概有100多名极端球迷集结在一起为自己的主队加油,同时也唱起了“皇马去死吧”这些带有辱骂性质的歌曲,同时也拉起了带有“puta madrid”(去他妈的马德里)字样的横幅。

同时报道指出更有一部分极端球迷在凌晨1:30分聚集在皇马下榻的酒店外大吵大闹以此来试图影响皇马球员们的休息,不过好在随后警方介入并且维持了秩序。

球迷们为主队加油的心情是可以理解的,但是如果是盲目的并且带有攻击和辱骂别队的行为,那么这非但不能为自己的主队起到加油助威的作用反而是抹黑了球队在国际足坛中的形象,同时也侮辱了足球这项纯粹的运动。

相关阅读
  • 37岁杨蓉这身美成了初恋!头顶麻花辫俏皮可爱 网友:少女颜太服

    37岁杨蓉这身美成了初恋!头顶麻花辫俏皮可爱 网友:少女颜太服

    2018-02-28

    37岁杨蓉这身美成了初恋!头顶麻花辫俏皮可爱 网友:少女颜太服

  • 听过滴滴打人么?这项应用在印度火了

    听过滴滴打人么?这项应用在印度火了

    2018-03-09

    方便快捷的“滴滴打车”是我们最常用的软件,但是你用过“滴滴打人”吗?印度发明了一款手机应用,可在极短的时间内呼叫保镖,堪称印度的“滴滴打人”。印度的治安非常糟糕,被称为强奸之国。印度妇女多次在街头抗议呼吁增加警力保护妇女。印度第二大城市德里,仅2015年的犯罪案件就达到15万起。印度一名强奸犯被判处无期徒...

  • 骑士残阵大破老鹰,詹姆斯表示打出骑士式篮球,新援三人入首发!

    骑士残阵大破老鹰,詹姆斯表示打出骑士式篮球,新援三人入首发!

    2018-02-10

    经过洗牌式的交易之后,骑士迎来首站,由于骑士新援还没有到来,所以人员不足,所以骑士今天只能以残阵出战,客场挑战老鹰,只有八人轮换的骑士残阵在今天的比赛中客场以123比107大胜老鹰,此一战激活骑士四员大将。赛后,詹姆斯本场比赛出战40分钟,20中8拿到了22分12板17助的三双数据。在更衣室詹姆斯接受了媒体的采访。...

  • 火箭队和勇士队最怕的对手来了!五巨头成型或成季后赛黑马

    火箭队和勇士队最怕的对手来了!五巨头成型或成季后赛黑马

    2018-03-17

    北京时间3月17日,火箭队和勇士队几乎已经确定将会以西部一、二名的身份晋级季后赛,而第三到第十之间仍然存在很多悬念。从本赛季个支球队的表现来看,西部决赛似乎已经被火箭和勇士预定,然而,随着季后赛的临近,有一支球队已经开始展现出黑马本质!火箭队目前已经取得52胜14负的战绩,位列西部第一,而勇士队则取得52胜...

  • 日本网民看到中国路边摊的烤茄子,不禁感叹不愧是“美食大国”

    日本网民看到中国路边摊的烤茄子,不禁感叹不愧是“美食大国”

    2018-03-13

    现在天气渐渐的变暖和起来,一些“夜猫子”到了晚上的时候也渐渐的出动了,特别是到了夏天的时候,每天晚上去外面逛街的人更是非常的多,特别是一些烧烤摊,每次去吃的时候都会排上非常久的队。但是国内的这些街边烧烤小吃有时候我们也可以在家制作,不像外国这些地方,他们能经常吃到的食物那就是快餐了。就拿日本来说吧,...

推荐阅读