新版《新白娘子传奇》开机,鞠婧祎饰演白素贞,男主值得期待

时间:2018-03-07 04:35:58 作者:电影娱姐 阅读: 5828 点赞: 10 分享: 70

3月7日,新版《新白娘子传奇》今天在无锡正式举行了开机仪式,如此经典的奇幻爱情故事,无论经过多少年,一样的故事由不一样的演员饰演,仍然能掀起网友们的热议和关注,而这一次合作的两位演员,都是演艺圈中崛起的年轻有潜力的演员,目前网友们对此反响还是非常不错。

虽然开机前该剧组未官宣男女主角,但从开机现场出席的演员,可间接获知新版《新白娘子传奇》男主角由于朦胧担任,女主角白素贞则被日媒评价为"四千年一遇的美少女"的鞠婧祎饰演。这也是两人继《轩辕剑之汉之云》之后的二度合作,相信的合作的默契度上会呈现出更好的作品。

但要说经典版本《新白娘子传奇》,当属由赵雅芝和叶童主演1992年的版本了,赵雅芝饰演的白娘子白素贞,无论会是在造型,还是人物角色的塑造,更是俘获了观众们的心。所以对于两位年轻有潜力的实力演员来说,挑战经典作品,在角色诠释上和演技上的一举一动难免会被网友们做对比,压力的包袱自然是挺沉重的。

而今天于朦胧更是以角色的造型出席了开机仪式,再从网络曝光的人物造型设计,于朦胧和鞠婧祎的新造型都凸显出了人物角色该有的气质,不少网友称赞该剧组的选角非常吻合,因为两人都有着一股与生俱来的仙气。

致敬经典,期待两人对经典有全新的诠释,话说回来,你被这对高颜值CP圈粉了吗?

相关阅读
  • 又一位老艺术家离世!演了一辈子的配角,晚年生活凄凉

    又一位老艺术家离世!演了一辈子的配角,晚年生活凄凉

    2018-02-05

    最近,有消息确认曾出演《新白娘子传奇》“法海”的台湾老艺术家乾德门先生在5日凌晨离世,享年74岁。在此之前乾德门已经多次到医院治疗,身体健康一直不是很好。对于电视剧《新白娘子传奇》很多人都记忆犹新,这部戏在播出后也是红遍大江南北,使得赵雅芝等人再次走红,成为家喻户晓的明星。74岁的乾德门在《新白娘子传奇...

  • 金毛不慎吃了“变态辣”鸡翅,铲屎官发现已经晚了,来不及了!

    金毛不慎吃了“变态辣”鸡翅,铲屎官发现已经晚了,来不及了!

    2018-02-08

    金毛不慎吃了“变态辣”鸡翅,铲屎官发现已经晚了,来不及了!金毛犬,是一个均称、有力、活泼的犬种,稳固、身体各部位配合合理,腿既不太修长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信、可爱、温顺、不攻击人、是十分温顺的家庭伴侣犬。金毛寻回犬也有人称金色猎犬或金毛狗。该犬属大型犬,体型匀称强壮,眼睛大小适中,...

  • 罗马 vs 贝内文托

    罗马 vs 贝内文托

    2018-02-08

    ...

  • 浅评米兰21岁中场璞玉 两任主帅重用已成红黑军团“最强之人”

    浅评米兰21岁中场璞玉 两任主帅重用已成红黑军团“最强之人”

    2018-02-12

    弗兰克·凯西无疑是米兰在去年夏天拣到的最大一块宝【意甲前哨站2月12日讯】2016/2017赛季对于亚特兰大来说,无疑是一个可以载入队史的一个赛季。而在队中,表现抢眼的弗兰克·凯西又无疑是在去年夏天转会市场上炙手可热的新星之一。夏天的时候,科特迪瓦被媒体与各路英超豪强联系在了一起,其中就包括了曼联、切尔西和利物...

  • 爱喝咖啡红茶又怕牙齿染色?再喝加点这个就能防止满口黄牙

    爱喝咖啡红茶又怕牙齿染色?再喝加点这个就能防止满口黄牙

    2018-02-17

    会在喝完的杯子上留下褐色痕迹的咖啡与红茶,对于牙齿来说也是不例外的。再怎么样美丽的笑容,只要拥有一口黄牙都会让努力化为乌有。为了避免染色,相信有很多人会减少摄取自己喜欢的饮料或是以其他饮料代替。不过,身为让牙齿泛黄的代表性饮料红茶,其实有个非常简单的方法只要加上某种东西就可以抑制颜色附着。让泛黄牙...

推荐阅读