首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

关晓彤晒素颜健身照,这身材没的说,难怪鹿晗会选择关晓彤!

来源:互联网 编辑:娱乐大粉生 时间:2019-01-22 02-34-03 违规或侵权举报文章 阅读:171

导读 :  年关已过,大家都已经回归自己的工作岗位上,开始了新的工作,3月6日晚,关晓彤工作室发布一条关晓彤健身的视频,并且配文说“终于不是在吃饭了”,这句意味深长的话莫不是在说关晓彤是个“吃货”,过年吃胖需要 llll...

年关已过,大家都已经回归自己的工作岗位上,开始了新的工作,3月6日晚,关晓彤工作室发布一条关晓彤健身的视频,并且配文说“终于不是在吃饭了”,这句意味深长的话莫不是在说关晓彤是个“吃货”,过年吃胖需要减肥了……

近日,关晓彤工作室曝光一段关晓彤健身的视频,并调侃道:“终于不是在吃饭了!”只见她正在锻炼手臂肌肉,白皙的皮肤和纤细的手臂十分的抢眼。健身的时候会流一身的汗,不可能化妆,所以关晓彤这也算素颜了,果然是“天生丽质难自弃”,不愧是从小看着长大的童星。

因为关晓彤个头比较高,所以骨架显得比较大,虽然平时关晓彤的大长腿很吸睛,但美中不足的就是关晓彤的肩膀,可能有点婴儿肥,再加上今天关晓彤穿的这件运动上衣,把肩膀显得特别壮实,其他都很不错。

袁姗姗,刚开始因为演技不好而被网友大呼“滚出娱乐圈”,后来在微博发出自己的自拍健身照而斩获无数粉丝,并获得“马甲线女王”称号。

作为童星出身的关晓彤,身边的资源一直都不错,不信你看这合作的大咖就知道了。林心如、霍建华加刘诗诗、周杰伦、张嘉译、冯小刚、马天宇……从小鲜肉到老戏骨,从歌手到演员,关晓彤合作的明星简直可以说是划分了半个娱乐圈。颜值不错、演技也不错的关晓彤

除了好脸蛋,关晓彤的身材比例也是相当出挑!通常,我们看一个人的身材比例好不好,都会考虑腿长和头身比这两点,腿长就不用多说,脖子以下全是腿,而且笔直又细长,身材高挑+头小,更是构成了她令人羡慕的头身比,甚至直接逼近张梓琳的比例。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版