首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

她是最经典的“许仙”,张国荣看好她,今再聚首无子一言难尽!

来源:互联网 编辑:冬高视频 时间:2019-01-22 20-31-00 违规或侵权举报文章 阅读:321

导读 : 她是最经典的“许仙”,张国荣看好她,今再聚首无子一言难尽! wwww...

说到电视剧《新白娘子传奇》大家都非常熟悉,这部剧在当年直接火遍了大江南北,就算是到现在很多人都还记得这部剧。而且里面的三位主演也是凭借这部剧大火,但是现在还有知名度的人只剩下赵雅芝!

叶童作为当年的男主角因为这部剧也是非常火,而且很多人都不知道饰演许仙的叶童是女儿身,后来叶童也是出演了很多剧,但是都没能大火,慢慢的她开始消失在娱乐圈。

在前段时间叶童和赵雅芝再聚首也是唏嘘不已,三人到现在已经成为“老人”了,只有赵雅芝看上去还年轻点,其它两人都成了路人。而且叶童现在已经55岁依然没有孩子,看来是不打算要了!

因此很多人都说叶童的老公陈国熹不靠谱,所以叶童就没敢要孩子,还有人说叶童怕痛不敢要孩子。不过不管怎么说现在的叶童还是非常无奈的,毕竟已经55岁还没孩子晚年肯定非常孤独!

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版