何炅23年前春晚毛毛虫旧照曝光!与金龟子小鹿姐姐同框勾童年回忆

时间:2018-03-07 09:53:49 作者:刘艺侨Joe 阅读: 8797 点赞: 10 分享: 90

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

近日,网上曝光了一张何炅1995年参加春晚的旧照,何炅当年以“毛毛虫”形象亮相,与身旁的“金龟子”刘纯燕,“月亮姐姐”曾媛同框,勾起网友童年回忆,并追悔莫及般表示:后悔当年没看春晚。

1995年,何炅与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,那时候的他有个很酷炫的名字叫“大拇哥”。

后来因为《大风车》面临改版,主持人都是自己起一个化名因为每个人都要改名,当时何炅将自己定名为“毛毛虫”。

1998年,何炅离开央视,加盟到湖南卫视随后便开始主持嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》,至今过去了20年的光阴,何炅更是将快乐传递给了大家20年之久,成为陪伴观众的“老顽童”。

必须承认的一点就是,23年前的何炅与现如今43岁的他相比起来,容貌上丝毫未变,依旧是那个“炯炯有神”,焕发青春活力的老样子。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

相关阅读
  • 戚薇大玩cos模仿唐代仕女,宁可胖的精致不要瘦的雷同!

    戚薇大玩cos模仿唐代仕女,宁可胖的精致不要瘦的雷同!

    2018-03-03

    戚薇大玩cos模仿唐代仕女,宁可胖的精致不要瘦的雷同!

  • 杨幂新剧《扶摇》未播先火,看完男演员阵容,又将是一部霸屏的戏

    杨幂新剧《扶摇》未播先火,看完男演员阵容,又将是一部霸屏的戏

    2018-03-14

    说起杨幂,这些年她在娱乐圈的发展大家都看在眼里,从一个不知名的小演员到如今炙手可热的一线女明星,《宫锁心玉》、《仙剑奇侠传3》、《三生三世十里桃花》,粗略数一数基本都是大热门的戏,而且多数都是古装剧。不但在演戏这个行当做得顺风顺水,杨幂甚至还自己当上了老板,这一路走来可以说是扶摇直上。说到扶摇直上,...

  • 恒大两大毒瘤毁掉卡帅首秀,再不清洗后患无穷!

    恒大两大毒瘤毁掉卡帅首秀,再不清洗后患无穷!

    2018-03-03

    4-5!2018中超联赛开赛第一轮,就打出了一场惊心动魄的进球大战,最终主场作战的恒大输给了同城对手富力。从观赏的角度来说,一场进球大战固然精彩,漂亮的进球足以勾起球迷的肾上激素,但从竞技角度来说,尤其对于中超霸主恒大来说,这毫无疑问给重返恒大的卡纳瓦罗打了当头一棒!在曾经的魔鬼主场单场丢球达到5个,这恐怕...

  • 情人节特辑:来看看安徽籍球员魏震和他的女友!

    情人节特辑:来看看安徽籍球员魏震和他的女友!

    2018-02-14

    魏震,1997年2月12日出生于安徽六安,现效力于上海上港集团足球俱乐部,2017赛季代表球队在多项赛事中表现出色,赛季结束后被评为队内最佳新人,曾多次入选国青队!魏震女友名为蒲伊敏,出生于1998年,现在还不满20岁,是一名刚刚跨进大学校园的学生,二人常常相约出游撒狗粮。延伸阅读:你的2018俄罗斯世界杯VIP之旅已经开...

  • 所有美女!火锅、美甲、唱K……这个女神节,将被重庆这家火锅店承包!

    所有美女!火锅、美甲、唱K……这个女神节,将被重庆这家火锅店承包!

    2018-03-05

    潮人说:走啊,姐妹们约起来!掐指一算离女神节没几天了各位小仙女们想好怎么欢度节日了没?小编身为妇女之友想说说印象中女神节都是怎么过许多屏幕前的女豹友别偷偷摸眼泪哦好了话不多说下面严重批评这几类人不好好过节1.不放假!不放假那叫什么节日,只能说是纪念日!听起来就好SAD(悲伤)!2. 手机被轰炸一大堆祝福话语,...

推荐阅读