首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

老外爱到骨子里的6大中国明星,成龙第二,周星驰垫底

来源:互联网 编辑:阿飞负传 时间:2019-01-18 01-24-04 违规或侵权举报文章 阅读:161

导读 : 6、周星驰5、周润发4、李连杰3、张国荣2、成龙1、李小龙,凭此你便可以想象,他的速度有多快。洪金宝也说过,李小龙的腿速快到惊人的地步,洪刚有所意识,李的腿已经停在了额头前(当年洪刚20多岁,反应速度 vvvv...

5、周润发

4、李连杰

3、张国荣

1、李小龙,凭此你便可以想象,他的速度有多快。洪金宝也说过,李小龙的腿速快到惊人的地步,洪刚有所意识,李的腿已经停在了额头前(当年洪刚20多岁,反应速度堪称巅峰,依然不能追上李小龙的腿速)。

作为一个现代人要记住两点。第一,不要神话李小龙,因为你已经放弃了理解李小龙留下的宝贵遗产。第二点,请不要污蔑李小龙,那只会显示出你的愚昧与无知。

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版