胡可晒小鱼儿对比照,网友:鱼儿是越来越肥了!

时间:2018-03-08 05:41:36 作者:小熊娱乐生活 阅读: 4441 点赞: 14 分享: 14

由于近几年综艺节目与真人秀的大火,有不少的明星都参与其中。甚至,有些节目打出小“星二代”的噱头,引起人们的关注,如《爸爸去哪儿》《妈妈是超人等》,都是主打户外亲子真人秀的节目。

2016年,沙溢夫妇的小儿子“小鱼儿”露面《爸爸去哪儿第四季》,在节目中,小鱼儿的表现还是很不错的,相比同龄的很多孩子来说,小鱼儿都显得极为独立。在很多时候,即便摔跤也不会去哭闹,直接拍拍屁股站起来走人。

尤其让人称道的是小鱼儿睡觉的功夫,简直可以称之为“睡神”,竟然能在吃东西的时候,吃着吃着就睡着了。再加上他在节目中表现出来的对爸爸以及哥哥的体贴,十足一个小暖男。

近日,胡可在其个人微博上晒出一组照片,并配文称“当岁月轻轻走过,我们变了吗?”

有网友看到后戏言“妈妈没变 鱼儿越来越肥啦”!

你们觉得呢?

相关阅读
  • 惨遭封杀的5大明星,第一位最冤枉,而最后一位长得像赵丽颖!

    惨遭封杀的5大明星,第一位最冤枉,而最后一位长得像赵丽颖!

    2018-03-01

    请点击此处输入图片描述1、张卫健曾经张卫健主演TVB版《西游记》,担任男一号,整部戏拍下来只得到了七万元钱的片酬,帮TVB赚了整整两个亿。因在准备拍摄第二部时要求增加片酬,结果TVB的高层认为张卫健耍大牌,并以此将他封杀,张卫健的演艺事业也一落千丈,太冤枉了,这么好的演员。请点击此处输入图片描述2、朱梓骁朱梓...

  • 小学生最喜欢的四大女神排名:赵薇未上榜,赵丽颖未进前三,第一是她

    小学生最喜欢的四大女神排名:赵薇未上榜,赵丽颖未进前三,第一是她

    2018-03-17

    赵丽颖baby张天爱热巴你们怎么看呢?迪丽热巴,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。2013年,主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》。2014年参演古装玄幻剧《古剑奇谭》,2015年主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》,同年凭借都市爱情剧《克拉恋人》获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员。2016年8月,主演都市爱情剧《麻辣变形计》...

  • “北拳王”张立德仙逝 享年93岁曾与阿里交手

    “北拳王”张立德仙逝 享年93岁曾与阿里交手

    2018-02-21

  • 抽签有毒?刘诗雯首轮遭遇朱雨玲,而4名日本运动员避开强手

    抽签有毒?刘诗雯首轮遭遇朱雨玲,而4名日本运动员避开强手

    2018-03-08

    国际乒联卡塔尔公开赛昨天结束了全部资格赛的争夺,中国有5人折戟沉沙,未能进入正赛,其余丁宁、刘诗雯等名将悉数过关,顺利晋级今天的正赛。除了武杨是在内战中败给刘诗雯之外,王楚钦、薛飞、刘丁硕和孙铭阳等4人均输了外战,这也再次证明U21小将的实力还不足以在国际赛场上担当重任,因此乒协的U21新政是否合理,或者说...

  • 邯郸头条!免费送80张摩登假日汗蒸门票!寒凉却是桑拿时,享受冰火两重天!

    邯郸头条!免费送80张摩登假日汗蒸门票!寒凉却是桑拿时,享受冰火两重天!

    2018-02-10

    说到冬天最美妙的打开方式莫过于卷棉被如果非要出门那也是去泡!温!泉!这不,老板发福利啦摩登假日酒店0  元  免  费  畅  玩欣赏绚丽冬景在水雾缭绕的汤池里放松身心 邯郸摩登假日酒店免费畅玩 包括:豪华单人套餐 2 份< 原价:256 元 > 体验价  0 元 - 活动详情参见文末 -邯郸摩登假日酒店极乐修养圣地邯...

推荐阅读