首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

盘点《三生三世》的五位母亲,白浅最疼儿子、胭脂最无私

来源:互联网 编辑:贵妃娱乐 时间:2019-01-22 01-51-50 违规或侵权举报文章 阅读:497

导读 : 电视剧当中有很多不同的角色,而对于母亲这样的角色也是非常重要的,特别是剧中的女主和男主有了小孩之后的剧情,就好像是王子和公主从此走上了幸福的道路的续集一样!那就来讲一部电视剧里的几位母亲角色,这部剧就 kkkk...

电视剧当中有很多不同的角色,而对于母亲这样的角色也是非常重要的,特别是剧中的女主和男主有了小孩之后的剧情,就好像是王子和公主从此走上了幸福的道路的续集一样!

那就来讲一部电视剧里的几位母亲角色,这部剧就是咱大幂幂之前主演的‘三生三世’,这部剧在当时可是火到不行,回忆一下里面的几大母亲,还真的是让人挺感动的呢!

第一个是白浅的娘,也就是女主的母亲,在看到自己的女儿意外受伤后更是将自己半生的修为度给了女儿,这个牺牲对于她来说还是挺大的,还真是让人感动呢!

说完女主的娘,再来看看男主的娘。男主的母亲是乐胥娘娘,不过生下男主后两人就分开了一段时间,直到几百年后才见到母亲,平时也是在生活上非常照顾他!

最让大家喜欢的应该就是白浅和自己的儿子这对母子了吧。儿子阿离聪明可爱,不过在生下了儿子后她就跳了台子,还丧失了那段记忆,三百年后母子才重聚,后来儿子被坏人掳走,她也是拼命的去营救,果然还是白浅最疼儿子!

胭脂,虽然采儿是哥哥亲生的女儿,并非自己亲生的女儿,但是她还是把采儿当做自己的女儿一样,为了她冒险求仙草,求昆仑虚做丹药,尽心尽力的抚养采儿长大,她是最无私的!

要说最悲催的应该就是玄女了吧。本来在剧中就是个坏人角色设置,注定命运悲惨,各种使坏陷害女主,怀孕的时候就得知腹中胎儿不行,还是坚持用巫术、逆天而行也要把儿子生了下来,甚至为了儿子还冒险上岛求仙草,可最终还是死在了岛上!

都说天下骨肉亲情,再怎么样骨头打断了这还连着筋呢,所以这都是伟大的!

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版