首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

加里·奥德曼对前妻家暴?儿子发公开信力证父亲清白

来源:互联网 编辑:腾讯电影频道 时间:2019-01-22 21-35-31 违规或侵权举报文章 阅读:424

导读 : 格列佛·奥德曼和父亲加里·奥德曼(右)《好莱坞报道》中文站3月6日报道(作者:Katie Kilkenny,Mia Galuppo)奥斯卡新科最佳男主角得主加里·奥德曼的儿子格列佛·奥德曼,已经写了一 zzzz...

奥斯卡新科最佳男主角得主加里·奥德曼的儿子格列佛·奥德曼,已经写了一封公开信来捍卫针对父亲的家暴指控。

格列佛·奥德曼本周一和周二分别在推特和Tumblr上公开了这封信。针对他母亲2001年所声称的遭到加里·奥德曼殴打的事情,格列佛·奥德曼称他的父亲是无辜的。“在我父亲这个情况中,他是完全无辜的,从来没有任何的愧疚。真相在片段中被混淆了,几年前被报道的只有一半的真相。”他写到。

格列佛·奥德曼指出,部分媒体在“我也是”运动以及在今年的奥斯卡颁奖典礼前夕,将17年前他母亲的控诉重新搬出来,这是在“复活一个谎言”。

在2001年,加里·奥德曼的前妻,也就是格列佛·奥德曼的生母唐娅·费伦蒂诺(Donya Fiorentino),在提交给法庭的文件中声称,加里在他们的儿子格列佛和查理·奥德曼面前掐她脖子,当她打算拨打911报警时,加里又拿着电话听筒四次打在她脸上。在他们2001年的离婚官司中,加里·奥德曼驳斥了这些指控,并在法律诉讼结束时获得了两个儿子的监护权。

唐娅·费伦蒂诺对加里·奥德曼的指控,在“我也是”运动中以及最近的奥斯卡颁奖季再次出现,《每日邮报》刊登了一份新的对费伦蒂诺的的采访,她在其中重申了这些指控,并称奥德曼“偷走了她的孩子”。对此,加里·奥德曼称他的前妻是一位“幻想家”。

格列佛·奥德曼在公开信中称,母亲费伦蒂诺“生命中的大部分时间都是一个悲伤和麻烦不断的人”,他表示父亲对他和查理·奥德曼的监护权就能自证清白。格列佛还表示,从13岁开始,他已经7年没有跟母亲说过一句话了。

“我们的母亲一直在试图拼命对抗我们父亲,在这个过程中,我和哥哥查理·奥德曼在生活中曾多次扮演过‘人质’的角色。”格列佛写道:“在所有这些场合,我父亲唯一反驳的就是事实。幸运的是,事实总是在他这边。”

格列佛·奥德曼补充说,他是“我也是”和“时间到了”运动的支持者,因为这两项运动曝光了好莱坞大量的性骚扰和性犯罪,他说他发表这封公开信的目的是证明父亲的清白,而不是抹黑这项运动。

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版