首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

周董想抓昆凌手没抓到好尴尬,更尴尬的是跟朴信惠的这件事!

来源:互联网 编辑:娱乐新天际 时间:2019-01-22 02-45-58 违规或侵权举报文章 阅读:288

导读 : 周董想抓昆凌手没抓到好尴尬,更尴尬的是跟朴信惠的这件事! llll...

近日秀妻狂魔周杰伦和老婆昆凌在巴黎时装周看秀,两个人的同框可是妥妥的撒了一地狗粮。

这其中有一幕被网友拍出来,可是让人笑喷了。那就是周杰伦在和萧敬腾说话,然后把手缩回来的时候想抓老婆却没有抓到。

更尴尬的是他想将手放在口袋里,却找了半天没找到兜在哪,最后只能十分尴尬的摸摸自己的腿了。

不过终极尴尬的是,坐在他旁边的朴信惠,两个人都是酷酷美美的坐着,但是你仔细看的话可以发现周董的一截衣服在朴信惠的屁股下面,周杰伦的表情写着:“我是谁,我在那,我要动吗?我要怎么说”

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版