六小龄童晒旧照,为《西游记》哪吒扮演者庆生,网友:哪吒不是女孩演的吗?

时间:2018-03-09 05:18:57 作者:朝歌夜弦 阅读: 3924 点赞: 46 分享: 62

今天是86版《西游记》哪吒的扮演者杨斌的生日,六小龄童在微博晒照为杨斌庆生,一些老照片也是引发了网友的回忆杀。

众所周知,西游记拍摄过许多版本,但是要论最经典的当属86版,至今仍然在电视上播放,生命力惊人!

不过看完这些照片后网友突然发现,以前一直都以为哪吒是女生演得,没想到真是男演员演得,这长相未免太清秀点了吧?

六小龄童在拍戏间隙和杨斌一起练武功,老师这一跳都有一人高了,真的是有功夫的!

不知道大家发现了没有,哪吒的扮演者在剧中可不止这一个角色,还有收服沙悟净的惠岸行者,传艺玉华洲的三王子,还有一些龙套的客串角色等。

之前的《王牌对王牌》中西游记的摄制剧组在节目中重聚,也是引发了网友的集体回忆!不知道大家看86版《西游记》看过几遍了?

相关阅读
  • 鬼故事·夜路·朋友经历

    鬼故事·夜路·朋友经历

    2018-02-03

    人倒霉 喝水都塞牙缝,记得小时候(10岁左右)我二叔那年做生意亏了很多钱还离婚了,那两年我二叔好像很倒霉,做什么事的办不成,我小时候特别黏我二叔去哪里也跟着去。网络图片有一次我二叔要去县城办事,我非要跟着去死活都要去,我二叔没办法只有带上我,本来办完事应该可以坐到最后班车的,可是因为一些事耽误最后的8点...

  • 全智贤生完孩子半个月就与老公逛街,网友:在中国想都别想!

    全智贤生完孩子半个月就与老公逛街,网友:在中国想都别想!

    2018-02-11

    韩国女神全智贤生完孩子才15天,月子都没有坐完,韩国网友发现与老公一起出外逛街并po出了最新的合照,图中,全智贤跟平常人一样与老公逛街,两人现身一家休闲的饮品甜食店!侧颜的全智贤不施粉黛,但是气质很好,而生完孩子的她似乎精神状态也不错!全智贤在整个孕期都表现的很强大,并没有和其它女星一样早早的停工待产,...

  • 二串一计划单:周六英超力保反弹

    二串一计划单:周六英超力保反弹

    2018-03-03

    昨天的单子又是一红一黑,最近总是出现这样的情况。今天周末,红单的机会来了,两场英超送上,该反弹了!周六029 英超 莱斯特城VS伯恩茅斯比赛时间2018-03-03  23:00分析预测:莱切斯特城队近4轮比赛2平2负未尝胜绩,目前他们积36分排名第8,球队保级压力不大,但是想要进一步冲击欧战也有一定的困难。球队近几轮表现不佳...

  • 英超第29轮战报+积分榜 曼联两球落后大逆转 3比2补时绝杀水晶宫

    英超第29轮战报+积分榜 曼联两球落后大逆转 3比2补时绝杀水晶宫

    2018-03-06

    英超第29轮战报+积分榜 曼联两球落后大逆转 3比2补时绝杀水晶宫北京时间2018年3月6日,2017-2018赛季英超联赛第29轮10场比赛全部结束,最后一场比赛中,曼联3比2补时绝杀水晶宫,重新回到积分榜次席。英超第29轮比赛结果如下图:曼联客场对阵为保级而战的水晶宫,这是本轮的最后一场比赛,赛前提前开赛的利物浦获胜后暂时升...

  • 七大网红美食,要是一种都没吃过,那就太out啦!

    七大网红美食,要是一种都没吃过,那就太out啦!

    2018-02-12

    1.一点点奶茶2.甜甜圈咖啡3.voss水4.乳酸菌软糖5.彩虹吉士果6.豆乳盒子7.德国knooppers威化饼干...

推荐阅读