朱军《信中国》开播,信使型男演员杨烁,外表硬汉内心柔软,磁性低音炮更迷人

时间:2018-03-10 01:45:00 作者:竹叶山的红杜鹃 阅读: 6233 点赞: 59 分享: 43

主持人朱军的新节目《信中国》3月9日终于开播了。打头阵的信使是演员杨烁,最初接到节目组给他的信件时,不仅几次疑问为什么会把如此有分量的信件交给他来读?还直言朱德元帅这封信太沉重,为了能将信中的情感正确表达出来,他做了很多准备,在提前默读时情不自禁的流下了泪水。可以看出杨烁型男的外表下,其实有着细腻柔软的内心。

在反复研读,查阅史料,了解朱德总司令的真实处境后,天生拥有一副富有磁性嗓音的演员杨烁,正式呈现出来的效果,当然不负众望,认真完美地诠释了朱总司令对国,对家的那种责任感。朱总司令的孙子朱和平上场,当面对杨烁的表现给予的肯定,以及亲自口述信件背后的故事,更是将这一片段推向高潮。

这次杨烁给《信中国》当信使,还是第一个出场读信的,展现了一个演员的良好职业素养,他罕见的带有磁性的低音炮嗓音,更是迷倒了一大片。想起上次看的纪录片《极地》,网络弹幕版解说就是杨烁,面对他无可挑剔地声音魅力,有人调侃说演艺圈要席卷幕后解说啦。

赢者通吃,也说明真正优秀的人,从来不会满足于自己只会某一方面的特长。我是通过《欢乐颂》里的小包总才知道杨烁的,他有性感的身材,迷人的酒窝,型男的外表,稍稍一抿嘴,酒窝就能甜到醉,再一开口,声音更是酥到炸!杨烁是继王凯之后,我喜欢的第二个有低音炮嗓子的男演员。

1983年出生的杨烁,一直走的是正剧路线,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。代表作品:《生死线》、《刀客家族的女人》、《神犬奇兵》、《欢乐颂》等,2004年,出演电视剧《爱在左,情在右》正式进入演艺圈。

大部分以糙汉形象出现的演员杨烁,身上的荷尔蒙爆表。最近热播的警匪剧《利刃出击》,杨烁变身为热血武警,上演很多精彩的“卧底戏+枪战戏”,动作、表情都很专业到位,霸气十足,又被圈粉了!

相关阅读
推荐阅读