首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

4大当红演员携多部剧霸屏,堪称劳模!称不拼得回家继承亿万家产

来源:互联网 编辑:麋鹿探趣圈 时间:2019-01-22 20-59-45 违规或侵权举报文章 阅读:495

导读 : 演员的工作表面风光,但实际上心酸苦楚只有自己知道。不过好在付出所得的回报也是远远超值。但其实,很多明星即便不用如此拼搏,也能够拥有上亿的家产。不过显然,他们更喜欢活跃在娱乐圈,靠双手打拼。接下来的5位 hhhh...

演员的工作表面风光,但实际上心酸苦楚只有自己知道。不过好在付出所得的回报也是远远超值。但其实,很多明星即便不用如此拼搏,也能够拥有上亿的家产。不过显然,他们更喜欢活跃在娱乐圈,靠双手打拼。接下来的5位明星,将开启2018霸屏模式,只为证明自己的实力。

刚热播完的《谈判官》作为男主,黄子韬实力展现了演技。就连杨幂也对他赞不绝口。而接下来他还有《夜空中最闪亮的星》携手吴倩;《艳势番之新青年》携手易烊千玺。

而其实,黄子韬的家庭背景非常强大,有钱有势,更是传出家里留下200多亿的资产为其铺路。

2、张翰

张翰在去年的热播电影《战狼2》中展现了精湛演技,让人们对他一向霸道总裁重新认识了一遍。而2018,他更是携带多部作品像《温暖的弦》、《如若巴黎不快乐》、《猎隼》、《海洋之城》等多部剧。

其实张翰的家庭背景也是非常强大,父亲是一位成功的知名企业家,拥有的财富,足够让张翰舒服的享受一生。但张翰显然并不愿这样做。兢兢业业在娱乐圈打拼。

3、董子健

董子健

2018年,他开启的新剧将是和王凯、童谣打造的《大江大河》。董子健作为90后,却已经是影帝,为了电影也是非常拼的。

其实大家都知道董子健的妈妈是著名经纪人王京花,带过很多一线明星,像范冰冰、李冰冰、任泉、胡军、陈道明等等,身价媲美冯小刚导演。在业界王京花也是被明星尊称为“花姐”。

陈伟霆2018也是开启霸屏模式,像《橙红年代》、《南方有乔木》、《战神纪》、《大轰炸》等多部影视剧。

但其实陈伟霆是香港著名的富家子,名下房产豪车游艇,几处豪宅都值好几个亿。家中做远洋运输和服装厂牌,可以说家境非常殷实。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版