老男孩:刘烨和萧晗的亲子鉴定有问题,找的这个抽样烟头原来是他的!

时间:2018-03-11 06:23:47 作者:猜猜猜猜猜个谜语 阅读: 2293 点赞: 35 分享: 48

《老男孩》是由刘烨和林依晨领衔主演的一部都市情感剧,不得不说,影帝的演技就是牛,对于细节的把控和处理以及眼神的传达都让人陷在了这部剧里,不过让人大为赞叹的还有萧晗的扮演者胡先煦,他年纪不大但是和影帝飙起戏来却是丝毫不落下风,甩了很多小鲜肉不知道几条街。

这对父子俩的组合相当的有看点,甚至超过了和林依晨组cp。萧晗在母亲死了之后,生活和际遇一落千丈,本来是个饭来张口衣来伸手的阔少爷,忽然变成了一个住不起宾馆的穷光蛋,为了找到落脚处,他只能通过养父递给他的一张名片,找到了据说是他爸爸的吴争。

吴争对于这个从天而降的儿子并没有任何的欣喜感,为了躲避这个“儿子”,他甚至跑到了乡下借以逃避这个问题。其实吴争并不是不愿意接受萧晗,只是他做了这么多年的光棍,实在是不知道怎么接受自己忽然有了一个儿子,而且还是一个已经16岁的儿子,他也不知道怎么做父亲,怎么和儿子相处,估计换了谁可能都有些手足无措。当然,看到萧晗可怜巴巴坐在门口等待生父的样子,我们还是忍不住骂吴争混蛋,毕竟萧晗可是只有16岁,在面对弱者的时候,我们会本能的同情,而忽略了另一个当事人的承受能力。

就在萧晗和吴争的关系越来越好的时候,一直爱慕吴争的费雯丽又出来作妖了,她始终不相信吴争居然会凭空冒出来一个儿子。所以她就趁吴争不注意的时候,将萧晗的牙刷和吴争家里的烟头偷偷的拿了出来,送到了亲子鉴定中心去做鉴定,以证明萧晗不是吴争的儿子。让费雯丽高兴的是,她的预想成真了,因为亲子鉴定的结果是,萧晗和吴争确实没有血缘关系!当她再次来到吴争家里的时候,没有经过吴争的同意就直接将萧晗的东西给收拾了收拾,在萧晗回到家里的时候告诉了他不是吴争儿子的事情。

萧晗非常的受伤害,于是就带着他的全部家当离开了吴争的家里,这可把吴争吓坏了,他赶紧和史非一起开始寻找萧晗,同时到鉴定中心去再次核实这个结果。当时,结果拿到家里的时候,吴争并没有多想,因为鉴定的样品是萧晗的牙刷和自己的烟头,等到鉴定中心的时候他才知道,原来这个样品都是要最新鲜的,而吴争呢,已经戒烟了两个月,所以这个烟头怎么可能是他吴争的呢?原来是史非喜欢抽烟,到了吴争的家里也是照常抽烟,留下了烟头在吴争的家里。而费雯丽并不知道这件事情,就将史非的烟头给偷走了,拿到了鉴定中心,所以这个鉴定结果肯定没有血缘关系啦!而吴争呢?虽然嘴上不承认,但是萧晗的种种行为确实和自己很像,他其实已经从心里接受了萧晗就是自己儿子的事实!

相关阅读
推荐阅读