首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

刘诗诗这组“透明的诗意”写真,尽显温柔如水的魅力

来源:互联网 编辑:掌评娱乐 时间:2019-01-22 02-50-01 违规或侵权举报文章 阅读:290

导读 : 刘诗诗这组“透明的诗意”写真,尽显温柔如水的魅力 mmmm...

刘诗诗是国内当红小花旦,无论是演技和颜值都备受肯定。刘诗诗曾在去年为ELLE拍摄了一组写真,这组写真的名字也很符合刘诗诗本人的气质,叫做“透明的诗意”,刘诗诗给人的感觉确实是气质脱俗,再加上淡雅的妆容和纯色系服装,也让刘诗诗更显纯净感。

长发的刘诗诗充满淑女气息,短发的刘诗诗则让人感到更加清爽,但也不失温柔。米白色软糯有型的服装,让刘诗诗更显温暖美丽。

小香风镶有珍珠的粗呢外套,让刘诗诗更显高贵大气,胸前的多穿珍珠首饰以及金属感十足的手环,都彰显出时髦前卫的风范。

翻领式白色长款连衣裙,让刘诗诗显得秀丽又帅气,霸气的坐姿展现出不一样的魅力。

造型极具冲击力的挂饰,十分吸睛,让诗诗纯净无暇的气质中更添几分绚丽,姜黄色背包有型的挂在腰间,还勾勒出诗诗纤细的腰部曲线。

复古感强烈的羽毛款耳饰,让诗诗更显高贵和柔美,创意性满满的戒指不但让人移不开眼,还和服装相互呼应,更显和谐一致性。

浅色系外套还将刘诗诗的气质衬托的更加出众,温柔如水又极具魅惑力的眼神,让人陷入诗诗散发的魅力中。

富有闪耀光泽的尖头鞋,时尚又富有前卫感,温雅恬静的诗诗也让人感到美好和安宁。

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版