首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

沙溢惭愧到落泪,他还道出了,儿子跟胡可更亲近的原因

来源:互联网 编辑:蕉你笑 时间:2019-01-22 20-36-50 违规或侵权举报文章 阅读:453

导读 : 全新形式的孕期生活真人秀《我们仨》终于在孕妈们的期待中开播了。由胡可和沙溢等明星,携手素人家庭共同加盟到了节目中。这档节目也致力于星素结合,素人孕妈成为主角,也开创了综艺节目的先河。沙溢在节目中坦言到 llll...

全新形式的孕期生活真人秀《我们仨》终于在孕妈们的期待中开播了。由胡可和沙溢等明星,携手素人家庭共同加盟到了节目中。这档节目也致力于星素结合,素人孕妈成为主角,也开创了综艺节目的先河。

沙溢在节目中坦言到,他参加这档节目其实是另有原因的。当初,在胡可的两次孕期的时候,自己都因为工作原因,无法相伴左右,也没有好好照顾她。

沙溢还直言不讳的说到:这对我人生来说,是一个遗憾。沙溢也用自己的亲身经历告诉每一位年轻的爸爸们,对于孕妈而言,能开心快乐才是最重要的事情。

在第一期节目中,有一个非常有意义的环节,准爸爸们要亲自为还未出生的孩子们讲故事。

这个环节,其实是准爸爸和孩子们互动的一种很有效的方式,这样做最重要的原因是,可以让孕妈心情愉快。孩子们也是可以通过这种方式,感受到母亲的喜悦感的。

沙溢作为两个儿子的父亲,但在胡可的孕期内,因为忙于工作,他根本没有机会这样做。所以,此时的沙溢是最感慨的一位。

胡可也说到:现在很多准爸爸都认为,生孩子是妈妈们的事情,况且自己有各种理由没有陪伴在准妈妈左右。但这种陪伴其实是很重要的,因为孩子们也是能感觉到的。

胡可说到这里,沙溢就再也忍不住了,惭愧到落泪。

沙溢也表示,妈妈给孩子讲故事,和爸爸给孩子讲故事,其实是完全不一样的感觉。不但孩子能感受到,妈妈们的心情也会因为有老公的陪伴而感到开心。

沙溢还自称,找到了儿子跟胡可更亲近的原因。

沙溢说到:现在,之所以我儿子跟胡可关系更好,更亲近,就是因为那个时候,我没讲故事给他们听。

沙溢和胡可还不无感慨的对在座的所有准爸爸们说:你们还来得及,不要缺失孩子的任何一个阶段,也不要给自己的人生留下遗憾。有准爸爸们的相伴,孕期生活才是完美和圆满的。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版