首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

为角色疯狂节食的明星,真是拼了!

来源:互联网 编辑:叫啥好呢17 时间:2019-01-18 01-51-11 违规或侵权举报文章 阅读:100

导读 : 克里斯-海姆斯沃斯克里斯在节食期间,每天只摄入500大卡热量,就是为了能使《海洋深处》中饥饿的捕鲸船员的形象更加逼真。他是这样描述节食的:“我们因为要拍摄瘦成皮包骨的场景,每天只能吃500卡路里,三四 wwww...

克里斯在节食期间,每天只摄入500大卡热量,就是为了能使《海洋深处》中饥饿的捕鲸船员的形象更加逼真。他是这样描述节食的:“我们因为要拍摄瘦成皮包骨的场景,每天只能吃500卡路里,三四个星期就会感觉非常不舒服,好在有大家一起承受痛苦。我想吃东西的时间比想其他任何事的时间都要长”。看来这种共患难无疑也是剧组小伙伴们联络感情的一种方式。

为了演《机械师》,他减掉了63磅。贝尔说为了演好患有失眠症的崔佛-雷斯尼克,他就靠苹果、咖啡还有烟为生。后来为了五个月后的《蝙蝠侠》,他又迅速地恢复了体重,这才叫真正的敬业。

莉莉-詹姆斯

莉莉在出演灰姑娘时,为了能穿上那些迷你束身服,曾用过流食减肥法。她说:“我们会连续几天穿着束身衣,也就没法吃午饭或者惬意地喝杯茶,只能边走边吃东西,因为我不能脱掉束身衣,所以如果你吃食物没有消化正常,整个下午都会打嗝,那会非常的尴尬,我还是可以喝汤的,这样就不会有那种困扰了”。

马修-麦康纳

马修每天靠可卡因、鸡蛋白、鸡肉片来维持生命体征,为出演《达拉斯买家俱乐部》中身形消瘦的艾滋病患者。马修描述:“我得重新寻找娱乐的方式,因为我不能出门,不能吃晚餐,不能去社交场所,我更多的时候是在写作、读书”。马修说他减的只剩143磅时,他的视力开始减退了。

杰瑞德-莱托

马修在《达拉斯买家俱乐部》中的搭档杰瑞德-莱托也为了角色疯狂减肥,他扮演的是一个同样患有艾滋病的变性人。杰瑞德为演绎雷蒙足足减掉了40磅,最终只有114磅了。说到减肥,他说:“我开始不吃东西,这使我走路、坐立、思考的方式都发生了变化”。

米拉-库尼斯

已经非常瘦小的米拉为了在《黑天鹅》中演一个芭蕾舞者减的只有95磅。米拉说:“这就是这个行业为什么如此的可怕,因为95磅的我在镜子里看到自己是这种感觉——天呐!我几乎没了人形,你能看到的只有骨头了”。

杰克-吉伦哈尔

杰克曾因扮演《夜行者》中的卢而异常憔悴,他减了30磅。当问到他为什么会减那么多时,杰克解释说:“我知道卢是真的非常的饥渴,所以进入角色的方式就是我也要感到饥饿”。至于他是怎么减肥的,杰克说他就吃一点肉、饼干、沙拉,每天从家跑到片场。

娜塔莉-波特曼

娜塔莉曾为了《黑天鹅》中的角色瘦到一种极致,已经非常瘦的她还减了20磅。为了减重,娜塔莉还找了营养师,接受严格的体能训练和芭蕾舞训练。她说那段时间她的身形非常娇小,但减重是演好角色必不可少的要求。好在一切付出终有回报,因为她最终因此获得了奥斯卡奖。

汤姆为了演好查克-诺兰德减掉了50多磅。包括喝水、蔬菜、鱼肉的摄入在内的一切饮食,都有医生监督。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版