郭富城直接哭晕厕所?熊黛林晒孕照,称现在跟郭可颂比郭富城幸福好多倍!

时间:2018-03-12 14:55:00 作者:给情敌的情书 阅读: 1447 点赞: 84 分享: 54

熊黛林是郭富城的前女友,两人虽然恋爱多年,但最后并没有结婚,熊黛林最后嫁给了富豪郭可颂。

3月12日,有香港媒体曝光了熊黛林与丈夫郭可颂拍摄的一组大肚写真照片,大家来感受一下。

看这个照片,熊黛林并没有因为怀孕而疯狂长肉,除了肚子大了之外,脸蛋和四肢还是那么苗条。

毕竟是模特,熊黛林真不是盖的,看了这个照片的郭富城会后悔吗

拍摄期间熊黛林的幸福溢于言表,向工作人员透露嫁给郭可颂后,丈夫就一直非常照顾自己,有了孩子之后更是无微不至,大事小事都鞍前马后的忙帮打理,感觉自己没有嫁错人。虽然熊黛林当初与郭富城在一起时,一直都叫“天王嫂”,不过很显然她更享受现在是生活。

相关阅读
  • 看完这个视频,觉得自己以前过的都是假年

    看完这个视频,觉得自己以前过的都是假年

    2018-02-13

    ....

  • 迪丽热巴:亚洲时尚面孔排行榜单女榜第一,这才是实力啊

    迪丽热巴:亚洲时尚面孔排行榜单女榜第一,这才是实力啊

    2018-02-05

    2017年全球最美面孔100人中迪丽热巴排名第26名,很多网友对于最美面孔的排名提出了质疑。由I-MAGAZINE评选2017亚洲时尚面孔排行榜单发布。评选结果是由30个国家350名专业人士经过10000张图片及视频影像中,历时三个月筛选而出。 女星方面前十名是:迪丽热巴,倪妮,朴信惠,秀智,宋智孝,白百何,许玮宁、韩孝周、郑秀晶、...

  • 荷乙初盘高开,奈梅亨奔着穿盘去

    荷乙初盘高开,奈梅亨奔着穿盘去

    2018-03-09

      昨天公推欧罗巴的AC米兰0比2输给阿森纳,果然如小仙分析的一样,米兰假升盘,直接输掉比赛。周五法乙、荷乙打天下,公推选一场荷乙的比赛,奈梅亨领先的优势并不大,抢分的意愿很足,面对客场虫福伦丹,盘口高开又配合理的大小球,奔着穿盘去。关注世界杯资讯的朋友,可以扫描下面二维码,关注“仙果体育”,俄罗斯倒计...

  • 张常宁揽高分冠全场!金软景为何愁眉不展?龚翔宇袁心玥让她郁闷

    张常宁揽高分冠全场!金软景为何愁眉不展?龚翔宇袁心玥让她郁闷

    2018-02-11

    2017-2018赛季全国女排联赛战罢半决赛首回合,上海鏖战五局以2-3惜败江苏丢掉先机,韩国金软景斩获26分仅次于得分王张常宁27分,不过一对一强攻被龚翔宇单人拦死相当郁闷,同时再遭袁心玥追发垫飞一传而愁眉不展,浙江李静和杨舟、八一袁心玥、北京曾春蕾的临时转会也扮演着各自重要角色。张常宁:身为队长的张常宁是江苏女...

  • 明天是女神节,所以今天呢?

    明天是女神节,所以今天呢?

    2018-03-07

    所以今天是女生节 那么你是……?都还在最好的年纪。 就要去吃最好的美食……!...

推荐阅读