娄艺潇谈及《声临其境》,邱瀞瑶却答非所问,姐妹俩尬聊,超可爱

时间:2018-03-13 01:47:25 作者:蕉你笑 阅读: 5203 点赞: 32 分享: 56

最近正在热播的《声临其境》,是一档以声音为主题的,全新形式的综艺节目。凭借着全新的视角,和一众超有实力的嘉宾,收视率和关注度也水涨船高。一举成为了近期最火热的综艺节目。

在前几期节目中,高冷御姐娄艺潇也作为声音大咖加盟到了节目中。而且,还给众多网友们留下了极其深刻的印象。

网友们一定还记得,当初娄艺潇用甜蜜的声音,近乎完美的模仿了林志玲。娄艺潇的那句“萌萌站起来”,也到达了以假乱真的地步。当时,很多观众都以为是林志玲本人。

在台词对飙环节,娄艺潇更是展现出了扎实的台词基本功。不但让师兄郑恺甘拜下风,甚至让张若昀输得心服口服,直接跪地求婚了起来。不得不说,节目开播至今,娄艺潇肯定是表现最惊艳的嘉宾之一了。

最近,娄艺潇又和自己的好闺蜜邱瀞瑶一起参加了一档全新的综艺节目《闺蜜的完美旅行》。在节目中,娄艺潇也和闺蜜谈论到了当初参加《声临其境》时的经历。

闲聊时,娄艺潇就对着邱瀞瑶说到:当初我参加《声临其境》的时候,我都没想到,他们最后给我选那个芈月传和小乔的那一段配音。不过,小乔那段我配得还算是可以的。

娄艺潇的这番话,也证明当初娄艺潇可能还配了其他的片段,节目组也是按节目效果,选择性的播出的。

娄艺潇的闺蜜也是从小就能歌善舞,当邱瀞瑶一听到小乔,就立刻回答到:小乔最适合我呀,应该由我来配音,肯定比你更合适。

不过,让娄艺潇意外的是,闺蜜说的小乔却和娄艺潇说的小乔,并不是同一个人。闺蜜说的是游戏《王者荣耀》中的小乔,简直就是在答非所问。

不过,邱瀞瑶却是小乔附体,越来越疯癫,还在娄艺潇面前活灵活现的模仿了起来。这时的娄艺潇,也只能一脸懵逼得看着邱瀞瑶犯二。

不过,娄艺潇可不是好惹的,她的小暴脾气,也是出了名的。当邱瀞瑶闹够了,娄艺潇突然发作,对着好闺蜜就是一顿“拳打脚踢”。

娄艺潇一边上演着组合拳,一边还不停的嘀咕到:我说的是《赤壁》的小乔,让你再答非所问,让你再犯二。

邱瀞瑶看见娄艺潇的小暴脾气上来了,扭头就跑。娄艺潇可没打算就这样放过她,追着她又是一顿教训。

网友们也调侃到:只有最好的闺蜜,才会像娄艺潇这样,一言不合就翻脸,转头又像什么事情都没发生过一样。御姐范十足,又有点小暴脾气的娄艺潇,是不是超可爱。镜头前的娄艺潇,也确实非常的真实,非常的接地气。

相关阅读
  • 刘亦菲东京电影节获影后,被群嘲金鹤奖变惊吓奖

    刘亦菲东京电影节获影后,被群嘲金鹤奖变惊吓奖

    2018-02-13

    刘亦菲东京电影节获影后,被群嘲金鹤奖变惊吓奖

  • 刘晓庆晒下厨照却被吐槽假把式,照片被指P图太狠

    刘晓庆晒下厨照却被吐槽假把式,照片被指P图太狠

    2018-02-18

    众所周知,刘晓庆已经62岁了,但是仍然保持着年轻态,看起来年轻漂亮,气质优雅。虽然经历了人生的大起大落,但是刘晓庆自然不缺乏追求幸福的勇气,如今她不仅收获了事业上的成功,也收获了美满幸福的爱情。大年初一,刘晓庆在微博上晒出了一大家子一起过除夕的照片,其中包含了五家人。刘晓庆表示可把自己忙活坏了,洗菜,...

  • 多特VS萨尔斯堡首发:罗伊斯领衔 新锋霸突前

    多特VS萨尔斯堡首发:罗伊斯领衔 新锋霸突前

    2018-03-08

    腾讯体育讯 北京时间3月9日凌晨2时(德国当地时间3月8日晚19时),2017-18赛季欧联杯1/8决赛首回合,多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园球场迎战萨尔斯堡红牛。腾讯体育将为您带来本场比赛的视频直播,赛前双方首发及替补名单公布。多特蒙德(4-2-3-1):门将:38号布尔基后卫:27号卡斯特罗、25号帕帕斯塔索普洛斯、36号托普拉克...

  • 洛佩特吉:莫拉塔完全有机会参加世界杯

    洛佩特吉:莫拉塔完全有机会参加世界杯

    2018-03-16

    西班牙国家队主帅洛佩特吉今日在出席发布会时表示:“明天不是世界杯,莫拉塔近期比赛时间很少,他完全有机会参加世界杯。” 卢卡斯-埃尔南德斯 “我对此没有什么可以补充的了,我们不谈论不属于国家队的球员。他决定为法国出战,也很高兴为法国出战。我们祝他一切顺利,我们则会专注在自己身上。” 莫拉塔落选大名单 “...

  • 盘点明星未出道前的原名,真的很普通

    盘点明星未出道前的原名,真的很普通

    2018-03-06

    众所周知,如今很多艺人的名字都是在进入演艺圈之后为了更容易让观众记住或带来更好星运而改的,如果我们总结一下他们之前的名字,很多还是蛮有喜感的。1.赵英俊原名赵健顶着爆炸头、撞脸雪村、光头强,如今是内地电影圈最炙手可热音乐制作的人的赵英俊原名赵健,辽宁抚顺人。早年参加节目时为了让更多人记住自己,赵健特别...

推荐阅读