光之国历史上,奥特之王的一次战败史,你知道吗?

时间:2018-03-13 05:01:53 作者:徐说奥特曼 阅读: 6375 点赞: 67 分享: 45

奥特之王,我们都知道是奥特一族的王者,也是传说中的奥特曼,并不是人人都可以看到奥特之王的。当年希卡利奥特曼想要战斗能力的时候,也找到过奥特之王,但是却不认识他,还是奥特之王自己做自我介绍。

而奥特之王的能力,我们也都看在眼里。当贝利亚第一次入侵光之国的时候,就是奥特之王,好像不费吹灰之力就把贝利亚给制服了。我们也很少看到奥特之王出来战斗,这就意味着,我们也不知道奥特之王是不是被打败过。但是,在奥特历史上,据说有一次就被打败了,而打败他的,正是加卡鲁。

加卡鲁在很久以前,就被奥特之王流放了,但是因为某些原因,他再次复活。这次复活归来的他,正是要找光之国的奥特曼算账。

加卡鲁接二连三的打败了许多奥特曼,甚至在雷欧奥特曼的面前,将阿斯特拉奥特曼踩在脚下。之后更是掀起了一场进攻光之国的浪潮。还将光之国的奥特曼,一个个抓在手上。

那么问题来了,可以入侵光之国,还把奥特战士一个一个打败,那么奥特之王呢?事情都已经发展到这一步了,奥特之王为什么不来拯救?据说,正是加卡鲁已经打败了奥特之王,才可以让他这么嚣张。

然而拯救这场危机的,是另一位奥特战士,安杜鲁·美洛斯。而且佐菲奥特曼也穿上了他的铠甲,最后和加卡鲁进行殊死搏斗,才将加卡鲁制服。

这也是光之国历史上,罕见的几次入侵,也是奥特之王鲜有的战败史。经过奥特曼战士的艰苦奋斗,将让光之国,才让银河联邦,又恢复了往日了平静。

相关阅读
  • “绝世好老爸”,为了助女儿圆梦,大叔不顾老胳膊老腿真是拼了!

    “绝世好老爸”,为了助女儿圆梦,大叔不顾老胳膊老腿真是拼了!

    2018-03-05

    人们常说,父母的陪伴和鼓励是给孩子们最好的礼物,孩子们只要听到他们加油打气的欢呼声,不但会感到快乐,还会成为他们愿意更加努力的一种推动力国外有一位不服老的大叔,为了助女儿圆梦,不顾老胳膊老腿非要陪女儿一起练体操。这位老爸叫Ash,女儿Alex练体操已经有3个年头了,“我的女儿每周训练6天,差不多得练30个小时...

  • 3.10 头像、壁纸

    3.10 头像、壁纸

    2018-03-10

    要忍耐的不是痛苦,而是恐惧,能够相信的人只有自己。——《博多豚骨拉面》...

  • 勇士再伤一大将!库里34+6率队大胜对手!

    勇士再伤一大将!库里34+6率队大胜对手!

    2018-03-07

    北京时间3月7日,勇士队坐镇主场迎战篮网,本场比赛由于双方实力悬殊,本就没有过多悬念,勇士在首节就轰出29-2的攻击波,最终以114-101轻松战胜对手。本场比赛库里发挥出色,砍下34分6篮板,其中命中6记三分球。比赛开始,篮网反客为主,取得5-0的不错开局,杜兰特连得7分帮助勇士迅速反超比分,面对勇士的反扑,篮网在攻...

  • 体育头条:体银商学院体育领军人物培养计划总裁班在北京举行开班盛典;《浙江省体育赛事管理办法》本月1日起正式实施

    体育头条:体银商学院体育领军人物培养计划总裁班在北京举行开班盛典;《浙江省体育赛事管理办法》本月1日起正式实施

    2018-02-02

    体银商学院是中国第一个体育商学院,拥有实践经验丰富的200余位知名导师。自2015年6月28日至今已成功培养1000余位优秀学员。自推出体育领军人物培养计划总裁班课程受到热捧,第二期将于2018年3月21-24日开学—2019年5月北京鸟巢上课,每两个月一次课程,限额30人。报名请联系13521985205(微信同号)。请点击:体银商学院体育...

  • 重庆摘草莓、钓鱼、赏花、露天烧烤全攻略,周末就约起!

    重庆摘草莓、钓鱼、赏花、露天烧烤全攻略,周末就约起!

    2018-03-14

    潮人说:周末约不约?!尽管现在还只是3月中旬春天的暖意已经渐渐来袭...俗话说得好"逢春不游乐,但恐是痴人“小编在此送上咱重庆摘草莓、户外烧烤、赏花、农家乐、钓鱼全攻略!赶紧拉着家人朋友出去high起来吧!1近然庄园这个庄园你想摘的东西几乎都有:草莓、胡豆、橙子…除了餐厅,你还可以选择自己烧烤,下午再钓钓鱼、...

推荐阅读