首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

大张伟吐槽关晓彤?唐嫣被质疑炫富?周渝民早期写真曝光?

来源:互联网 编辑:社会小悦哥 时间:2019-01-22 20-31-17 违规或侵权举报文章 阅读:203

导读 : 1林志玲怀孕了?最近林志玲出席活动的照片看的出来圆润了不少,还有小腹也有些凸起,不少网友都怀疑她是不是怀孕了。但是林志玲方知道这个消息传出来后就回应了此事,由助理辟谣说是因为打抗生素导致的,之后林志玲 dddd...

最近林志玲出席活动的照片看的出来圆润了不少,还有小腹也有些凸起,不少网友都怀疑她是不是怀孕了。

但是林志玲方知道这个消息传出来后就回应了此事,由助理辟谣说是因为打抗生素导致的,之后林志玲接受采访时又说是因为过年都会吃胖的。

2大张伟吐槽关晓彤?

大张伟的性子还是挺逗得,属于活跃气氛的能手,最近参加了一档某某院子的综艺,表现很稳定。

但最后一天晚会的时候却出了点事儿,大张伟改编了甜蜜蜜,直言关晓彤长得像大姨,还有林志玲、baby都被吐槽了,网友们都觉得虽说是综艺效果,这样说别人也不太好。

3唐嫣被质疑炫富?

唐嫣出道以来被黑的地方可多了去了,年前她的ins下面还都是刷屏的分手快乐,不过她也没有作多回应。

最近出入机场的她又被挑刺了,有网友觉得她把LV的包包挎在前面是在炫富,因为她之前晒过自己的LV手机壳!

4周渝民早期写真曝光?

最近周渝民热度还是蛮高的,但因为和热巴合作的剧中造型和拍照角度怪异让人质疑了他现在的颜值。

不过在胡冰卿剧里的仔仔还是帅的,最近又有周渝民早期的写真曝光了,当时穿的不是很多,拍的很帅。

戚薇的时尚感还是挺强的,出席活动和街拍的样子都很适合她,不过前不久她在机场的造型却被网友吐槽是梅超风。

因为她戴了发带,不过戚薇一向是有啥说啥的,立刻在微博回应了这事,还说自己是梅超风本风无疑了。

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版