首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

周冬雨晒特殊“合照”为马思纯庆生,姐妹情深让人羡慕

来源:互联网 编辑:Going娱乐 时间:2019-01-22 01-56-09 违规或侵权举报文章 阅读:122

导读 : 说到娱乐圈的真闺蜜,你一定会想到周冬雨和马思纯。两个人的姐妹感情还真是让人羡慕,自从一起拍摄了《七月与安生》之后,她们俩就顺理成章得成为了好姐妹,和电影里面的七月和安生一样。虽然马思纯在男友欧豪的陪伴 qqqq...

说到娱乐圈的真闺蜜,你一定会想到周冬雨和马思纯。两个人的姐妹感情还真是让人羡慕,自从一起拍摄了《七月与安生》之后,她们俩就顺理成章得成为了好姐妹,和电影里面的七月和安生一样。虽然马思纯在男友欧豪的陪伴下,开开心心的享受着精心准备的生日宴会。

又是许愿。

又是感动得哭鼻子的。

但是引起网友注意的,还是周冬雨公开为马思纯庆生,而准备的这份特殊的“合照”。她表示,为了马思纯的生日,得到马思纯的宠爱,她特意P了一天的图,把她俩的童年合照顺利放在了一起!

照片中,周冬雨坐在马思纯的腿上,显得十分亲密。但是可能周冬雨的P图技术有限,照片看起来还是有点瑕疵的。当然,周冬雨想表达出来的意思,才是最重要的吧。我想周冬雨她以前最大的心愿,可能就是能和马思纯一起长大,让这张童年的“合照”变成现实吧。周冬雨和马思纯的这些点点滴滴,无疑是想彰显她们的姐妹情深,让大家又羡慕嫉妒一次。

知道这些之后,说实话,我还是挺羡慕马思纯的!两个性格相差那么大的姑娘,却能像电影里面那样玩得要好,还真是少见。再者就是男友欧豪能给马思纯男人般的呵护,而闺蜜周冬雨能在马思纯失落的时候和她一起面对。对于马思纯来说,这两份感情,哪份都很重要。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版