首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

马蓉不想做坏人!知情人曝马蓉三个悲惨结局,只因她犯了这个错误?

来源:互联网 编辑:娱乐八卦情报局 时间:2019-01-22 21-24-29 违规或侵权举报文章 阅读:465

导读 : 2月11日,王宝强马蓉离婚案出结果,王宝强终于争取到儿子的抚养权,无奈女儿只能给马蓉抚养。关于财产分割,争议较多,需另行处理。马蓉当时就表示会继续上诉,大号小号都停止更新跟孩子有关的动态。近日,一位马 pppp...

2月11日,王宝强马蓉离婚案出结果,王宝强终于争取到儿子的抚养权,无奈女儿只能给马蓉抚养。关于财产分割,争议较多,需另行处理。

马蓉当时就表示会继续上诉,大号小号都停止更新跟孩子有关的动态。近日,一位马蓉比较亲近的知情人爆料:马蓉说她不能做坏人。所以分析出了马蓉三个悲惨的结局:1、出轨做实。因为二审不大可能赢️,2、孩子养不起。财产分割王宝强肯定不着急。王宝强有收入,马蓉可是没有收入的。孩子的花费巨大,她无法抚养孩子的。️3、父母也倒霉。马蓉的父母今后也无法抬头做人。

自从王宝强晒出离婚声明,说马蓉出轨,马蓉就一直未正面回应过此事,只说自己问心无愧,结婚多年,生儿育女,只想做一个保护子女,保护家人不受到伤害。这样看来也跟这位博主说的一样,马蓉不想做坏人。

这微博主还分析马蓉惨败的原因,说马蓉最大的问题就是不相信舆论可以给她清白,走入了一个极端。所以马蓉最大的错误就是:放弃舆论,只相信自己的一套做法。

马蓉的小号早已关注了这位博主,而且还关注了这位博主的小号,这位博主帮马蓉说话的时候,马蓉还特意跟他点赞跟他互动,想必两人生活中是相识的,不然也不会冒着被天下人骂,也要替马蓉不断求情,不断帮马蓉说话。这位博主还曾说过马蓉手里握有底牌,有很多证据,足以惊掉下巴的证据,只是马蓉还为拿出来。

同样也就是今天,这位博主还在替马蓉说话,但跟以往一样,想要马蓉可以公开一些细节,让马蓉说出真相,让舆论可以帮马蓉一些,但就像这位博主之前说的一样,马蓉一句话都不听他的,不然也不会如此的被动。马蓉只相信自己的,不想做坏人。

总之,马蓉就是不相信舆论可以帮助自己,所以一直虽然手握底牌,但迟迟不愿发声,不知道哪天马蓉会不会忽然晒出让人足以惊掉下巴的证据吧,说不定那天,舆论真的可以帮她扳回一局。

不管怎么样,相信马蓉跟王宝强两个人都会好好保护孩子,毕竟孩子是无辜的,现在王宝强专心工作,今天还在忙着做公益,马蓉这个时候就默不作声,或许这也是两人默认保护孩子的方式。关于财产分割的事,只能静待法院的判决结果了。

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版