娱乐圈的“老夫少妻”,相差20岁正常,最后一对居然差54岁?

时间:2018-03-15 16:01:02 作者:十分娱乐 阅读: 8283 点赞: 10 分享: 61

娱乐圈是诸多圈子中稀奇古怪事件多发区,有正能量,但更多负面新闻。

本次不写别的,来说说娱乐圈的乱象之一“老夫爱少妻,老牛爱嫩草”这一人们现习以为常的现象,看看都有谁可以对号入座的?

一、吴奇隆与刘诗诗,前者比后者大17岁,二者结缘于《步步惊心》,抛开年龄差距,二者的确是郎才女貌。

吴奇隆与刘诗诗

二、郭富城与方媛,1965年出生的郭富城比1987年方媛大上22岁。就相貌而言,郭天王娶了模特背景的方媛也不算差,更何况后者比郭富城小上22岁,怎么看都不亏。

郭富城与方媛

三、甄子丹与汪诗诗,年龄差距20岁,但是很恩爱。武打巨星娶上富家女儿,也算门当户对了。但估计有一点甄子丹是比较郁闷的,身高比汪诗诗矮6cm。

甄子丹与汪诗诗

四、高晓松和徐珊珊,两人相差20岁。高晓松与徐珊珊属于“才”与“貌”的完美结合,毕竟高晓松虽才情不错,但就相貌而言就算高晓松自认才情冲天也不敢说自己帅吧?让不少人吐糟高晓松能即到这么一个漂亮老婆赚到了。但可惜的是,双方虽育有一女,但却已离婚。

高晓松和徐珊珊

五、王全安与张雨绮,导演牵上自己剧中的女主,这让人不得不想起一个词“潜规则”。两人相差21岁,王安全因为嫖娼被抓,后两人离婚。离婚后张雨绮与圈外男结婚并生一双“龙凤胎”宝宝,家庭也算美满。

王全安与张雨绮

最后一个,说说不是娱乐圈的一对夫妻,可以说是“爷孙恋”一点没错,他们就是杨振宁和翁帆,两人相差54岁!科学家爱上女助手,年龄差距这么大,你相信那是爱情吗?不可否认,杨振宁娶了翁帆让很多人觉得不耻,但谁又知道他们不是真心的呢?

杨振宁和翁帆

相关阅读
  • 言承旭林志玲疑似复合,两人在吉隆坡同住一酒店

    言承旭林志玲疑似复合,两人在吉隆坡同住一酒店

    2018-03-05

    言承旭林志玲疑似复合,两人在吉隆坡同住一酒店

  • 2018山东省最有钱的10个人,身家合计高达2765亿,你认识他们吗?

    2018山东省最有钱的10个人,身家合计高达2765亿,你认识他们吗?

    2018-03-13

    在最新发布的2018山东富豪排行榜中,排名第一的是张士平家族,财富值为655亿元。排名第二的是王清涛,财富值为575亿元。下面就一起来看看山东富豪榜详细榜单。1、张士平家族:根据2018福布斯富豪榜数据显示,张士平家族的财富值达到了655亿元,在山东富豪排行榜中排名第1名,全国富豪榜单中排名第23名。张士平家族主要管理...

  • 平野美宇4比0零封中国小将 刘诗雯继乒超后再胜朱雨玲

    平野美宇4比0零封中国小将 刘诗雯继乒超后再胜朱雨玲

    2018-03-08

            北京时间3月8号,卡塔尔公开赛正赛第一轮拉开帷幕,本次公开赛从资格赛开始比赛就十分激烈。因为中国女队派出了十五人参加比赛,所以免不了在比赛的一开始有的选手就要遭遇内战。       刘诗雯在资格赛中就对上了最强削球手武杨,要知道她们俩可是2013年乒乓球女子世界杯决赛对战的两位选手啊!比赛的过程...

  • 刚刚,女子3000米接力破冬奥会纪录,周洋:还没发挥100%

    刚刚,女子3000米接力破冬奥会纪录,周洋:还没发挥100%

    2018-02-10

    刚刚,女子3000米接力破冬奥会纪录,周洋:还没发挥100%柳号冬奥观察4分05秒315,冬奥会新的短道速滑女子3000米纪录,而新纪录的创造者,就是中国女子短道接力队。在刚刚结束的平昌冬奥会短道速滑女子3000米预赛中,中国队发挥极其完美,以小组第一名分的成绩晋级决赛,中国队并以4分05秒315的成绩,创造了新的冬奥会纪录。...

  • 这家佛系豆花了解一下?能不能吃到随缘吧!

    这家佛系豆花了解一下?能不能吃到随缘吧!

    2018-03-17

    很喜欢百家村这一带,有一种不被过分打扰的恬静。不算宽敞的街道都是生活的声音。买菜的主妇,姜母鸭在砂锅里滋滋作响,放学的学生结伴骑着自行车经过,这样安静平和的氛围里也隐藏了一些特别的小店。比如这家,佛系豆花。路过这家店三次,都不曾走进,因为它的名字实在是不会让人联想到任何与美食有关的可能性。佛光缘,大...

推荐阅读